Experiencia Gourmet Liverpool: innovación culinaria y diseño intuitivo

Ciudad de México.— Liverpool anunció la renovación integral de sus propuestas gastronómicas en Restaurante Liverpool y Experiencia Gourmet, con un enfoque en la mejora de la navegación de sus cartas, la inclusión de nuevos platillos y una experiencia culinaria más atractiva para el cliente.

Para esta presentación Liverpool citó a un pequeño grupo de periodistas gastronómicos entre los que se encontraba el equipo de La Gula, para dar a conocer los cambios en los menús de sus Restaurantes Liverpool y Experiencias Gourmet Liverpool y explicando sus estrategias para optimizar la atención y la experiencia del cliente en sus 60 restaurantes.

Durante este evento los chefs Jorge Estrada y David Iriarte nos explicaron algunos de los cambios.

Restaurante Liverpool: tradición, sabor y nuevas opciones

La nueva carta ha sido rediseñada para facilitar la identificación de familias de platillos y mejorar la experiencia del comensal. Entre las principales novedades destacan:

  • Cortes premium: Se incorporan opciones como rib eye y new york steak de 350gr., salmón de 220 gr. y chamorro adobado de 680 gr., ideales para los amantes de la carne y la cocina mexicana contemporánea.
  • Regreso de favoritos: Platillos icónicos como La Pechuga Macha no tan picosa, vuelven al menú, respondiendo a la demanda de los clientes.
  • Desayunos completos: Nuevas opciones como Huevos Motuleños, Huevos con Machaca y Omelette al gusto. Además, enchiladas y chilaquiles pueden incluir jugo o fruta, café o té, ampliando las alternativas para comenzar el día.

Chamorro Liverpool

Experiencia Gourmet Liverpool: cocina internacional y artesanal

La carta de Experiencia Gourmet se reorganiza por momentos de consumo —entradas, platos fuertes y postres— para facilitar la elección del cliente. Las principales incorporaciones incluyen:

Sabores de Asia

  • Entradas como edamames, rollos primavera y sopas asiáticas.
  • Platos fuertes como teppanyakis y arroz gohan con cerdo glaseado, reflejando tendencias globales.

Sabores del Mar

  • Regresan las populares tostadas de pulpo al ajillo.
  • Nuevas tostadas inspiradas en el clásico cóctel de camarón mexicano.

Sabores de Italia

  • Pizzas elaboradas con masa madre y salsa artesanal con aceite de hierbas macerado por siete días.
  • Todo el pan salado se reformula con masa madre para elevar la calidad y sabor.

“Este rediseño marca un antes y un después en nuestra propuesta culinaria. Nunca habíamos tenido una carta igual, y estamos seguros de que la combinación de innovación, tradición, elementos multiculturales y enfoque en la experiencia del cliente cautivará a quienes nos visiten,” señaló Maggie Marrón, Directora de Restaurantes y Experiencia Gourmet de Liverpool.

Sushi Liverpool

Compromiso con la experiencia gastronómica

Con esta iniciativa, la marca reafirma su compromiso de ofrecer experiencias gastronómicas de alto nivel, donde el diseño, la calidad de los ingredientes y el enfoque en el cliente convergen para crear momentos memorables. Respaldada por décadas de servicio excepcional, la marca continúa transformando su oferta para cumplir su propósito: servir al cliente en todo lugar, todos los días, toda la vida.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de X , en TikTok o en instagram @lagulamexico.

Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *