
Ciudad de México.- El Día Mundial de la Leche, establecido por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), se conmemora cada 1 de junio y nos recuerda el papel vital que desempeñan los productos lácteos en una dieta equilibrada. Lifeway Kéfir lleva esta celebración un paso más allá al enfatizar las propiedades únicas de la leche cultivada.
Lifeway Kéfir, es una bebida fermentada con un alto contenido de probióticos y para llegar a la fermentación, se utilizan gránulos de Kéfir, que son una especie de hongos benéficos (los búlgaros como los conocían nuestra madres y abuelas) , se agregan a la leche y se dejan fermentar entre 14 y 18 horas. Luego de ese tiempo, se retiran los gránulos de Kéfir y listo, el líquido obtenido es Kéfir. En resumen, los gránulos descomponen la lactosa, convirtiéndola en ácido láctico, lo cual brinda una bebida llena de probióticos.
“El Día Mundial de la Leche es una gran oportunidad para celebrar todos sus productos y derivados. “En Lifeway México, nos enorgullecemos de ofrecer un producto que no solo es delicioso y nutritivo, sino que también aprovecha el poder de la fermentación para apoyar la salud intestinal. Lifeway Kéfir es una excelente manera de disfrutar los beneficios de los lácteos con el valor añadido de miles de millones de probióticos vivos y activos”.
¿Por qué elegir Lifeway Kéfir este Día Mundial de la Leche?
Lifeway Kéfir no es solo una bebida láctea fermentada, es el único que contiene 12 cepas de probióticos vivos y activos ya que contiene de 25 a 30 millones de unidades formadoras de colonias, lo que lo convierte en una potencia para la salud digestiva. A diferencia de la leche normal, el Lifeway Kéfir ofrece opciones de kéfir natural sin azúcar añadida y deliciosas presentaciones de kéfir con fruta con bajo contenido de grasa y es 99% libre de lactosa, lo que lo hace ser una gran opción para muchas personas con intolerancia.
Algunos otros de los beneficios incluyen:
- Apoyo a la salud digestiva: Los probióticos en el Lifeway Kéfir ayudan a equilibrar la flora intestinal, lo que puede mejorar la digestión y la absorción de nutrientes.
- Refuerzo inmunológico: Un intestino sano está directamente relacionado con un sistema inmunológico fuerte, lo que ayuda al cuerpo a defenderse de las enfermedades.
- Nutrición esencial: Lifeway Kéfir cuenta con alto contenido de vitaminas y minerales. Contiene vitamina B1, B2, B6, B9, B12, vitamina K2 Y D. Calcio, magnesio y fósforo.
- Versatilidad culinaria: Se puede disfrutar solo, en batidos, con cereales o como base para aderezos y salsas saludables.
Adicional a todos estos beneficios, es importante destacar la estrecha relación que existe entre nuestro cerebro y nuestro intestino. Cuando la salud intestinal se ve comprometida, se pueden manifestar problemas en otros aspectos de nuestra vida, incluyendo el estado de ánimo, los niveles de energía, así como la salud de la piel, el cabello y las uñas. La inflamación, el estreñimiento y la diarrea son solo algunas de las consecuencias de un desequilibrio intestinal.
Este Día Mundial de la Leche, Lifeway Kéfir anima a los consumidores a explorar los beneficios de esta bebida como una forma deliciosa y efectiva que puede mejorar su salud intestinal. Es una manera sencilla de nutrir el cuerpo de adentro hacia afuera, honrando la tradición láctea con un giro moderno y saludable. Lifeway Kéfir, puede encontrarse en todas las tiendas de autoservicio o supermercado de su preferencia.
Para obtener más información sobre Lifeway Kéfir, sabores y sus beneficios, visita su página web
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