Seis cócteles que puedes preparar para impresionar a tu cita

Ciudad de México.- Si quieres que tu cita se lleve una buena impresión sobre ti aprende, elaborar unos cócteles interesantes que dejen de lado las opciones comunes, seguramente generarán una buena primera impresión. Por ello, a continuación, te recomendamos algunas recetas.

¿Por qué hacer cócteles para impresionar a tu cita?

Encontrar nuevas citas es cada vez más sencillo, en la actualidad se puede echar un vistazo a las reseñas de los sitios para citas casuales, elegir el que más te agrade, ingresar y conocer a muchas personas, ya que, estos te recomiendan personas afines a tus intereses y te dan todas las herramientas para el contacto.

Sin embargo, una vez que se conocen y deciden ir fuera del mundo virtual los encuentros en persona suele ser más difíciles. Una alternativa es una noche de cócteles que puede lograr que una cita sea especial, algunas razones son:

  • Los cócteles son una excelente forma de romper el hielo.
  • Elaborarlos permite realizar una actividad en conjunto.
  • Dependiendo del tipo de cóctel puede tener un efecto desinhibidor.
  • Te da la oportunidad de lucirte con tus habilidades como bartender.

Los 6 mejores cócteles para impresionar a una cita

Los cócteles son una excelente opción para impresionar a una cita, estos tienen un origen muy interesante y un rico sabor que puede garantizar una excelente velada, en la actualidad son muchas las alternativas disponibles, a continuación, te recomendamos 6.

Margarita Sunrise (Sin Alcohol)

Para hacerlo tritura en la licuadora un limón y una la lima sin la parte blanca y 250 g de jugo de piña en su jugo en conserva. Luego añade los 25g de azúcar y los cubitos de hielo y mezcla en una coctelera. Una vez hecho esto puedes servirlo en unas copas de margaritas.

Spritz de arándanos (Sin alcohol)

Para elaborarlo, agrega 100 ml de jugo de arándano en dos copas tipo flauta (50ml en cada una de las copas). Divide el jugo de media naranja entre las 2 copas, para finalizar agrega a cada vaso 2 cubitos de hielo y 3 hojas de salvia.

Mocktini de Coco (Sin alcohol)

Este cóctel de coco es un delicia y muy sencillo de hacer, para prepararlo solo debes colocar ½ cucharadita de extracto de vainilla, ½ taza de crema de Coco, ¼ de taza de jugo de piña, ½ cucharadita de extracto de coco y 6 cubos de hielo en un batidor de cócteles y batir por 30 segundos. Una vez hecho esto, decora los vasos con miel y copos de coco.

Pisco Sour

Este cóctel es bastante conocido, sin embargo, no muchas personas lo saben elaborar, por lo que te puede ayudar a destacar, entre sus ingredientes necesitas: 4 cucharadas de pisco, 2 cucharadas de jugo de lima, 1 cucharada de jarabe, 1 clara de huevo y un toque de amargo.

Una vez que hallas reunido los ingredientes es momento de prepararlo, para ello, agrega el jugo de limón, el pisco, el almíbar simple y la clara de huevo a una coctelera sin hielo y agítala por 15 segundos. Luego, agregue el hielo a la coctelera y agite de nuevo durante 30 segundos. Por último, cuela la bebida en una copa de cóctel; la espuma se acumulará en la parte superior. Decorar con amargos en la espuma.

Martini Frances

Otro cóctel sofisticado, perfecto si tu plan es impresionar, de estilo retro y creado en los 80’s por Allen Katz es una excelente opción, sus ingredientes son: 2 onzas de vodka,1 onza de jugo de piña, ½ onza de Chambord u otro licor de frambuesa y frambuesas para decorar.

Para elaborar el Martini Frances en una coctelera, agrega el juego de piña, el vodka, y el licor de cereza que hayas elegido. Llena la coctelera con hielo y agítalo hasta que se enfríe. Cuela y sirve en una copa para Martini. Si deseas decorar puedes hacerlo con una frambuesa.

Sazerac

Esta bebida típica de Nueva Orleans, es tan popular como el Gumbo y es una delicia. Entre los ingredientes para el Sazeerac necesitas: 4 Golpes de amargo de Peychaud, 1 terrón de azúcar, 1 cucharadita de absenta, 1 ½ onzas de coñac 1 onza de whisky de centeno.

Para elaborarlo agrega en un vaso mezclador, el terrón de azúcar y cúbrelo con el amargo. Aplasta el terrón de azúcar con un batidor de cóctel o una cuchara de madera hasta que se disuelva en su mayoría. Luego, añade el coñac, el whisky de centeno y la absenta. Por último, llena el vaso mezclador con un puñado de hielo y revuelve hasta que esté frío, cuela la bebida para servir y si lo desea decora con un giro de limón.

Los cócteles son un excelente plan para todos y especialmente cuando se tiene una cita, aprende a elaborarlos y aprovecha sus beneficios.

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Bebidas y Coctelería

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