3 recetas de jugos antigripales para sobrevivir a la época invernal

Ciudad de México.– Los cambios de temperatura están a la orden del día, días lluviosos, con sol, frío, viento, es nuestro pan de cada día en está ciudad, es por ello que debemos cuidar y subir nuestras defensas con alimentos de ingredientes naturales, como los jugos antigripales que nos ayuden a mantener un sistema inmunológico lo más saludable posible durante estas épocas.

Los jugos antigripales son más sencillos de preparar de lo que parece

Según expertos, las enfermedades ocurren por dos razones principalmente, ya que por un lado, cuando hace frío, el sistema inmunológico se debilita, especialmente el sistema respiratorio, lo que permite que los virus y bacterias ataquen a nuestros pulmones y suframos algún tipo de gripe o resfriado. Otro es que pasamos más tiempo con las ventanas cerradas y podemos contagiarnos de alguien que tenga algún virus gripal.

Sin embargo, existen varias alternativas que funcionan de manera preventiva: Los jugos e infusiones antigripales y sus decenas de beneficios para nuestro cuerpo nunca fallan, así que aquí van nuestros favoritos, y fáciles de preparar con la The Juice Fountain Cold Plus de la familia Breville.

Jugo verde antigripal

Ingredientes:

  • 1 taza de espinacas
  • 1 naranja
  • 1 manzana
  • 1 rama de apio
  • 1 trozo de jengibre
  • 1/2 vaso de agua (opcional)

Procedimiento:

  1. Lava bien los ingredientes y desinfecta los verdes, pela el jengibre (un trozo de unos 2 cm para cada porción).
  2. Integra todos los elementos en The Juice Fountain Cold Plus y no olvides integrar la naranja sin cáscara y la manzana sin corazón.
  3. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea, recuerda que es importante utilizar las herramientas necesarias para preparar un jugo, ya que permite la extracción correcta y el aprovechar al máximo los ingredientes.

Jugo antigripal de naranja y guayaba

Ingredientes:

● 1 naranja
● 2 limones
● 1 cucharada de miel de abeja
● 1 fresa
● 2 guayabas
● 1 taza de piña

Procedimiento:

  1. Lava bien todos los ingredientes.
  2. Integra todos los elementos en la Juice Fountain Cold Plus. Es fundamental integrar la naranja y el limón sin cáscara.
  3. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea usando las herramientas necesarias.
  4. Una vez que la extracción está lista, agrega una cucharada de miel de abeja y mezcla.

Shot de jengibre y cúrcuma

Ingredientes:

  • 1 limón
  • 10 gr de jengibre o un trozo de 10 cm
  • 10 gr de cúrcuma o un trozo de 10 cm

Procedimiento:

  1. Lava bien todos los ingredientes.
  2. Integra todos los elementos y usa la The Juice Fountain Cold Plus para procesarlos.

The Juice Fountain Cold Plus, y su tubo de alimentación extra ancho de 3.5 pulgadas, permite extraer jugo de frutas y verduras enteras sin tener que cortarlas primero, permitiéndonos ahorrar tiempos de preparación. Además, gracias a ella los alimentos más grandes ya no te darán más trabajo. Exprime y sella en una jarra de gran capacidad (70 onzas líquidas) para toda la familia o guárdala en el refrigerador dentro de una jarra de cerrado hermético que permitirá mantener la temperatura sin dañar las preciadas vitaminas y minerales.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Recetas, Productos para Cocina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *