Duncan Hines nos regala su original receta de Rosca de Reyes

Ciudad de México.- El Día de Reyes es una de las tradiciones más queridas e importantes, es un momento que brinda alegría y no hay mejor forma de celebrarlo que en compañía de los que más queremos y con una deliciosa Rosca de Reyes.

Gracias a esto, Duncan Hines regresa con su original receta de Rosca de Reyes para crear un exquisito y único postre perfecto para pasar un Día de Reyes lleno de regalos y #MomentosMásDulces. Asimismo, invita a todo el público a realizar una Rosca de Reyes en tan sólo 70 minutos en estufa, y disfrutarla con un chocolate caliente Swiss Miss decorado con crema batida Reddi Wip, una combinación especial para sorprender y compartir con los que más quieres

Duncan Hines continúa con Sweet Moments Factory Express, con esta receta fácil, rápida y deliciosa, a continuación, la receta de Rosca de Reyes de Duncan Hines.

Receta de Rosca de Reyes versión de Duncan Hines

Elaboración en Estufa

Tiempo: 70 min.

Esta Rosca de Reyes es una receta perfecta para celebrar el Día de Reyes de forma rápida, fácil y casera. Rellena de Reddi Wip y decorada con azúcar y fruta seca.

Preséntala en charola, rellena de crema batida Reddi Wip y fruta seca.

Ingredientes:

  • ¾ Taza Harina Duncan Hines Classic Yellow
  • 1½ taza Harina de trigo regular
  • 1½ taza Mantequilla
  • 1 taza Azúcar
  • 6 piezas Huevo
  • c/n cucharadita Esencia de vainilla
  • c/n 1 Ralladura de naranja
  • c/n Mermelada de chabacano
  • c/n Azúcar
  • c/n Galletas de naranja
  • c/n Ate tricolor.

Preparación:

Mezcla Harina Duncan Hines Classic Yellow con la harina en un tazón y reserva.

Con una batidora eléctrica de mano, mezcla en un tazón la mantequilla y el azúcar hasta que tengas una consistencia cremosa.

Añade el huevo, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja y sigue batiendo hasta tener una consistencia líquida y esponjosa.

Integra la mezcla de Harina Duncan Hines Calssic Yellow y sigue batiendo hasta obtener una consistencia semi espesa. Una vez lista, coloca en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado hasta llenar la mitad del molde, tapa con papel aluminio y cocina a baño María en estufa por 70 minutos; procura que nunca le falte el agua. Una vez que insertes un palillo de madera al centro del bizcocho y salga limpio, ¡estará listo! Retira del fuego, deja enfriar y desmolda.

Baña la rosca con la mermelada de chabacano, decora con franjas de azúcar y galletas molidas, e intercala los ates de colores al gusto. ¡Listo para disfrutar!

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