Ciudad de México.- El fin del invierno ya está cerca y con la primavera llegarán las carnes asadas con los amigos o las reuniones al aire libre, que siempre deben ir acompañadas con deliciosas botanas y snacks. Y para acompañarlas qué mejor que hacer uso de la tradicional salsa cátsup.
Del Monte elabora su tradicional salsa Cátsup Del Monte con tomates frescos y siguiendo una tradicional receta, puedes crear diversos aperitivos, los cuales sin duda se convertirán en los favoritos de tus familiares y seres queridos. Para disfrutar de tus snacks esta cuaresma, Del Monte nos regala una receta de un dip con cátsup y pepinillos.
Receta de Dip para tus snacks preparada con Cátsup Del Monte
Dip de Cátsup Del Monte:
Ingredientes
- ¾ de taza de Cátsup Del Monte (225 ml)
- ⅓ de taza de crema (80 ml)
- 2 cucharadas de salsa inglesa (30 ml)
- 3 cucharadas de salsa picante (45 ml)
- 2 cucharaditas de ajo en polvo (10 g)
- 2 cucharaditas de pimienta cayena (10 g)
- ¼ de taza de pepinillos, finamente picados (60 g)
- 1 paquete de aros de cebolla
Preparación
- Mezcla la cátsup, crema, salsa inglesa, salsa picante, ajo en polvo, pimienta cayena y pepinillos hasta que todo esté integrado. Reserva.
- Fríe los aros de cebolla.
- Acompaña los aros de cebolla con el dip de cátsup.
- Disfruta con tus amigos el partido de fútbol americano del año, acompañado de los deliciosos aros de cebolla con dip Del Monte.
Recuerda que Del Monte utiliza ingredientes naturales, por lo que hasta los más pequeños de la casa podrán disfrutar de este platillo.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico