
Ciudad de México.- El Bajío, restaurante fielmente dedicado a la cocina mexicana y sus tradiciones, continúa enamorando a los comensales con sus platillos, quienes podrán seguir saboréandolos ahora desde sus casas.
Para llevar su sazón a los hogares mexicanos durante esta cuarentena, El Bajío creó un menú especial con 15% de descuento directo y se podrá solicitar vía telefónica a las distintas sucursales con un día de anticipación (antes de las 3:00 p.m.).
Para la entrega de pedidos se activaron dos modalidades: recoger los platillos en la sucursal o el equipo de El Bajío los lleva hasta tu puerta si tu casa se ubica a 1.5 km de distancia.
¿Qué platillos integran este menú especial?
Dentro de este menú especial aparece el exquisito pollo en mole amarillo, la pechuga almendrada, el imperdible chamorro adobado, las costillas de res en manchamantel, el filete de tilapia o robalo al gusto y el pulpo preparado al mojo de ajo o en escabeche. Entre los postres está la tradicional natilla o el arroz con leche, la tarta de manzana, el mousse de mango o la clásica gelatina.
Algunos platillos están empacados al alto vacío y cocinados con los estándares más altos de higiene, siguiendo desde luego los protocolos marcados por las autoridades a nivel mundial.
Los comensales podrán realizar su pedido a las siguientes sucursales:
El Bajío fue fundado en 1972 por Raúl Ramírez Degollado y Alfonso Hurtado Morellón. Actualmente, cuenta con 19 establecimientos supervisados por la también fundadora e internacionalmente reconocida chef Carmen “Titita” Ramírez Degollado, quien le ha inyectado su pasión por la tradicional cocina mexicana a los deliciosos platillos que ofrece el restaurante.
Horario: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 8:00 p.m.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico