Elizondo estrena platillos navideños para la temporada

Ciudad de México.- Desde que abrió sus puertas en 1943, Elizondo siempre ha buscado ofrecer diferentes y deliciosas opciones de cenas para la temporada decembrina con recetas de origen tradicional.

Cada año el chef Daniel Barrera -chef corporativo de Grupo Elizondo- selecciona cada uno de los platillos que habrán de presentarse como nuevas opciones y mejorando los clásicos como son el bacalao y los romeritos con sus tortitas de camarón que se han convertido en los infaltables en cada mesa esta temporada.

Picaña café y miel“Cuidamos hasta el último detalle en todo el proceso de producción, desde los insumos que sean de la mejor calidad hasta la manera en que presentamos los platillos”, afirma el chef Daniel Barrera.

Como parte fundamental y razón de ser en Elizondo, no podían faltar las opciones dulces de temporada como el tronco navideño, la gelatina de vino tinto cuyo sabor es sorprendente, pastel de frutos rojos, entre otras más dulces opciones que se encuentran a la altura de estas festividades.

Carne lomo ElizondoLa gula pudo degustar algunos de los nuevos platillos de Elizondo y pudo constatar la suavidad y delicioso sabor de la picaña con costra de café y miel, el lomo adobado o el lomo enchilado. Sus tradicionales romeritos y bacalao a la vizcaína tienen el sabor que remite a esas reuniones familiares de antaño.

En la parte de los postres, tuvimos la oportunidad de probar su inigualable ensalada de manzana navideña, el fruit cake y el delicioso panettone.

Solicita tu cena navideña en Elizondo

Panque Pastelería ElizondoLo mejor es que puedes solicitar tu cena para disfrutar cualquier día de diciembre. Se están realizando entregas sobre pedido a partir de hoy y se cierran pedidos el 22 de diciembre para volver a abrir el 25 de diciembre para lo que resta al fin de año. Si haces tu pedido antes del 12 de diciembre, obtendrás un descuento adicional del 10%.

Elizondo estuvo realizando degustaciones abiertas para todo el público sin costo, con el fin de que los clientes pudieran degustar las novedades de esta temporada en las sucursales Polanco y Satélite.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

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