Kids Delights, menús creados por U.S. Meat para niños con alma de foodie

Ciudad de México.- Una de las industrias que siempre busca mantenerse a la vanguardia es, sin duda, la restaurantera, ya que, en la búsqueda de satisfacer las demandas de los comensales, siempre está atenta a los cambios y tendencias que hay a su alrededor para seguir ofreciendo una experiencia que sea grata para los consumidores y los haga regresar.

Una tendencia gastronómica que se está viendo este 2024 es que los padres de familia están dejando atrás los menús infantiles de hamburguesa, hot dog o nuggets en forma de dinosaurio acompañados de papas fritas para ofrecer a sus hijos una cocina más saludable con platillos elaborados con ingredientes de calidad y alto valor nutricional, sin dejar de ser divertidos. Cabe recordar que México ocupa el primer lugar en obesidad infantil, un problema que padecen niños desde edad preescolar hasta la adolescencia.

El área de Foodservice de U.S. Meat Export Federation (USMEF) estudia la constante evolución de la industria restaurantera y está consciente de que los niños de hoy muestran un mayor interés en la comida, desarrollando un paladar más sofisticado y gustos altamente refinados, más allá de unas salchichas en formas de pulpo. Es por ello que presenta Kids Delights, una opción donde los restaurantes romperán los códigos tradicionales para ofrecerles a los niños menús más originales y saludables que satisfagan el gusto de estos jóvenes “foodies”.

17 restaurantes de la CDMX ofrecerán los menús de Kids Delights durante el Mes del Niño

Kids Delights de U.S. Meat busca implementar 12 menús en 17 restaurantes de la Ciudad de México durante abril, mes dedicado a los festejos por el Día del Niño. Los platillos han sido creados por 10 chefs y tienen carne de cerdo y res americana como ingredientes principales.

El arranque de Kids Delights de U.S. Meat se realizó el pasado 8 de abril y terminará el 12 de mayo. Los restaurantes participantes donde los niños podrán disfrutar de estos deliciosos menús son:

restaurantes que ofrecen menús Kids Delights• Carolo (Bosques, Carso, Interlomas y Santa Fe)
• Fabia
• Fónico
• Kroket (Roma, Del Valle y Nápoles)
• Madereros
• Ona
• Palmares Azotea
• Sesame
• Siembra
• Terraza Cha Cha Cha
• The Palm
• Tirasavia

Expertos en desarrollo infantil y nutrición señalan que la relación de los niños con la comida comienza desde temprana edad, por lo que es importante que aprendan a comer de forma adecuada, ya que representa su primera forma de comunicar y expresar sus emociones.

Campañas como Kids Delights de U.S. Meat buscan cambiar los hábitos de consumo en los niños,
demostrándoles que comer bien y sano también puede ser divertido.

La idea es mostrarles a los niños que hay ingredientes diferentes, que descubran nuevos sabores que pueden ser de su agrado y que no sabían por comer siempre lo mismo, que disfruten junto con sus papás la experiencia de comer fuera de casa y compartir un gran momento en familia.

Si quieres conocer más acerca de Kids Delights, así como de otras campañas de U.S. Meat Export Federation, visita la página web www.usmef.org.mx.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter , en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.

Restaurantes, De Temporada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *