Bisquets Obregón celebra el segundo aniversario del Día del Bisquet

Ciudad de México.- ¿Sabías que el Día del Bisquet ya tiene registro como una efeméride en México? Y es por ello que este 29 de septiembre se celebra su segundo aniversario.

Esta celebración surge gracias a Bisquets Obregón, quien decidió honrar a este delicioso pan que ha acompañado a sus comensales por generaciones.

El bisquet es un pan con múltiples personalidades

Gracias a su versatilidad, el bisquet se ha convertido en un pan universal, ya que se puede comer dulce o salado, solo o acompañado, de día o de noche, solamente es cuestión de que cada quien le dé su toque personal.

El bisquet es un pan tan noble que se adapta al estilo de cada persona; algunos le ponen de todo y otros son más sencillos, por ejemplo, existe el bisquet fan formal, que se caracteriza por la elegancia al comer el bisquet solito, o está el bisquet fan divertido, que no le teme a experimentar con la mezcla de distintos sabores. El punto principal es saborear cada detalle y descubrir todas las posibilidades.

Despertar con ganas de tomar un rico café con leche acompañado de un bisquet recién hecho es un placer que puedes encontrar en cualquiera de las más de 100 sucursales de Bisquets Obregón que existen en el país.

“Este espacio ha perdurado en el gusto de las familias mexicanas gracias a la calidad, el sabor y el amor que se le pone a cada platillo, a cada taza de café y a cada pan recién horneado. Por esta razón, nos entusiasma celebrar el segundo aniversario del Día del Bisquet”, expresó Mauricio Mier, director de comunicación de Bisquets Obregón.

cómo comer el bisquet

 

En el marco del Día del Bisquet, te compartimos algunos datos curiosos acerca de este delicioso pan:

  • El bisquet es uno de los panes más amados del país gracias a las mil y un maneras de degustarlo.
  • Bisquets Obregón ha horneado tantos bisquets en 76 años que apilados podrían construir 2,718 torres con la altura de la Pirámide de Kukulcán en Chichen Itzá, en Yucatán, u 83 veces el equivalente a la altura del Cerro de la Silla en Monterrey.
  • También son conocidos como bisquets chinos o de sal, aunque en su preparación llevan azúcar.
  • El bisquet es un pan tan versátil que lo puedes acompañar con lo que se te ocurra gracias a su sabor, esponjosidad y suavidad, por ejemplo, con jamón y queso, estilo mollete, con mole, nata, mermelada de sabores, cajeta, miel, frutas o de la manera que más te guste.

Ahora que ya conoces más detalles sobre el bisquet y sabes por qué es parte de la tradición mexicana, es cuestión de encontrar tu estilo para comerlo y degustarlo en compañía de tus seres queridos.

En Bisquets Obregón puedes encontrar el bisquet tradicional, el bisquet de mantequilla y el bisquet de arándano para “prepararlos a tu manera”.

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