Menú renovado en Zeru Restorán en su nuevo local

Ciudad de México.- Después de 10 años en Avenida de la Paz, Zeru Restorán, encontro su nuevo hogar en un establecimiento, igualmente en el barrio de San Ángel, que le permite ofrecer un espacio más amplio, con una atmósfera renovada que mantiene lo placentero del predio anterior en su salón principal pero que ahora ofrece también una gran y acogedora terraza.

El nuevo Zeru Restorán goza de la mano del reconocido arquitecto e interiorista Carlos Faci, que logró plasmar un sentido fresco, mediterráneo, que rompe un poco las barreras del estilo tradicional español con el que ha vivido Zeru.

En lo que respecta a cocina, aunque mantiene su carta tradicional y perdura la personalidad de cocina de proximidad, sin embargo ahora ofrece también una carta de cocina mediterránea, que rompe las fronteras tradicionales españolas y da guiños a una cocina más contemporánea, fresca y que halaga mejor a las tardes y las noches.

Es una carta más completa con opciones como ceviches, tiraditos, croquetas de hongos y parmesano, la ensalada de sandía con queso feta o el robalo con tahini y verduras al carbón, entre otros, que bajo la dirección del chef Israel Aretxiga, a cargo también de la cocina del restaurante Alaia y se integran para darle un aire nuevo.

Algunos platillos del nuevo menú de Zeru Restorán

 

En cuestión de vinos, la carta se hizo más robusta, compleja y fresca. Continúan las opciones españolas y complementan otras selecciones cuidadas de países mediterráneos y algunos ejemplares mundiales.

Otro de los aspectos del nuevo Zeru Restorán es su atmósfera que invita a la sobremesa, espacios cuidados y agradables que dan la bienvenida a visitas menos formales hacia la tarde y noche, que acompañadas de un Gin & Tonic, otorgan una nueva esencia al lugar.

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