Ciudad de México.- La historia del mezcal se remonta a siglos atrás, con raíces en las culturas prehispánicas que utilizaban el agave como una planta sagrada y para la elaboración de bebidas ceremoniales. A lo largo del tiempo, el mezcal ha ido evolucionando, pasando de ser una bebida local y artesanal a ganar reconocimiento a nivel internacional.
Ante este panorama, La Europea anuncia el lanzamiento de los mezcales Tierra Mestizza y Flor de Piña, dos increíbles bebidas ancestrales que buscan convertirse en los nuevos preferidos de los consumidores.
Espíritus y Destilación, empresa apasionada por el descubrimiento y desarrollo de bebidas espirituosas ubicada en San Dionisio Ocotepec, Oaxaca, es la creadora de estos nuevos mezcales, que han sido elaborados con pasión y tradición por cada uno de los socios involucrados en este proyecto.
“Todo comenzó con un viaje a la sierra con una sola idea, buscar y dar a conocer al mundo el mejor mezcal, convirtiéndose en una aventura inolvidable e irrepetible a lo desconocido. Este recorrido rindió frutos y es así como nace Espíritus y Destilación junto a sus marcas Tierra Mestizza y Flor de Piña, dos mezcales llenos de sensaciones que con elegancia y misterio evocan lo milenario”, compartieron los directivos.
La Europea invita a descubrir el sabor de estos nuevos mezcales en Mítikah
Para que la gente conozca y pruebe ambos mezcales, el próximo sábado 27 de abril La Europea realizará un cocktail con mixología, canapés y buen ambiente que estará abierto al público a partir de las 7:00 pm.
Este evento se llevará a cabo en el Tasting Room del Centro Comercial Mítikah, ubicado en Av. Río Churubusco No. 601, colonia Xoco, alcaldía Benito Juárez, en la CDMX.
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