Pan de muerto y hamburguesa Catrina, los clásicos de temporada en Toks

Ciudad de México.- Para las festividades de Día de Muertos, Restaurantes Toks tiene distintas novedades gastronómicas. Además de su tradicional pan de muerto, la cadena ofrece innovadoras bebidas para acompañar este antojo y la hamburguesa Catrina con una interesante propuesta de tradición y sabor.

Todo el mes de octubre y hasta el 7 de noviembre, los comensales podrán encontrar estas sorpresas culinarias en todas las unidades Toks del país, tanto en servicio de restaurante como en plataformas de delivery.

4 sabores para disfrutar el pan de muerto de Toks

Un infaltable de la temporada que además es un componente esencial de los altares es el pan de muerto. Este año Toks presenta cuatro variedades de sabores en versión individual: tradicional con azúcar, chocobrownie, chabacano con chochitos (a semejanza del garibaldi) y de ajonjolí.

pan de muerto ToksAsimismo, están disponibles los panes tamaño grande para compartir en familia o con amigos. En esta versión los sabores son el tradicional de azahar con cobertura de azúcar y chocobrownie con trozos de brownie con notas de chocolate semiamargo Turín, café y cacahuate.

“Como cada temporada de Día de Muertos, en Toks los comensales disfrutarán de variedades innovadoras en nuestra oferta de pan de muerto con la intención de resaltar nuestras tradiciones y sabores únicos. Además, sus acompañantes, unas dulces bebidas, logran una mezcla que resalta aún más los ingredientes de calidad”, afirmó Víctor Fabela, chef ejecutivo de Restaurantes Toks.

La frescura del pan deleita al paladar con su textura y sabor, pues, además de hornearse a diario, los insumos empleados en su elaboración son cuidosamente seleccionados como la harina, la mantequilla y el azúcar, que dan como resultado una suave masa que se hornea a la temperatura ideal.

Hamburguesa Catrina, hecha con pan de muerto e ingredientes salados

Otro clásico de temporada es la hamburguesa Catrina, una jugosa mezcla de sabores integrada por el pan de muerto de ajonjolí, cortado a la mitad para funcionar como suaves bollos.

Dentro del platillo resalta la calidad de la carne Angus Beef acompañada con el aderezo de jalapeño, cebolla francesa y guacamole. La guarnición son papas fritas y zanahorias en escabeche.

Bebidas frías y calientes para resaltar el sabor de los clásicos de temporada

Finalmente, las bebidas que también hacen honor al otoño serán los acompañantes ideales para estos clásicos de temporada. La malteada Catrín está compuesta de vainilla, café de la casa Cañada Azul y un toque de chocolate oaxaqueño, con un mini pan de muerto. Por su parte, la malteada Cheesecake de fresa logra una cremosa y dulce sensación.

Otra estrella del menú es el café Affogato que contiene helado de vainilla con galleta de chocolate y un shot de espresso del café Cañada Azul y crema batida con chispas de chocolate.

Y para los seguidores de lo más tradicional está disponible el chocolate caliente que se ha vuelto un clásico en Toks, pues es elaborado por mujeres de la comunidad de Santa María Ayoquezco de Aldama, Oaxaca, y el cual también está a la venta en barra para prepararlo en casa.

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