Conviértete en un gran chef con estas recetas de empanizados con Saladitas Gamesa

Ciudad de México.- ¿Sabías que las Saladitas Gamesa, aparte de ser el complemento ideal en tus comidas, las puedes incluir en la preparación de recetas y empanizar? Por su sabor único, toque de sal y textura crujiente, se pueden utilizar para realizar empanizados en tu proteína favorita, tal como lo prepararon los 19 cocineros en el segundo capítulo de Masterchef Celebrity 2024.

Como parte del reto en el segundo episodio del reality, las celebrities realizaron croquetas de camarón o pollo empanizadas con Saladitas Gamesa, demostrando una vez más que Por Suerte Hay Saladitas Gamesa en los momentos de retos y desafíos.

Aquí hallarás recetas de empanizados para realizar una comida deliciosa y con mucho crunch como cualquier chef amateur:

Filete de pescado empanizado con Saladitas Gamesa

Ingredientes:

  • 4 filetes pescado (el de tu preferencia)
  • 110 g galletas Saladitas Gamesa
  • 2 huevos
  • 1/2 taza aproximado harina
  • Al gusto aceite / sal / pimienta / ajo en polvo

Preparación:

  • En un procesador o licuadora pon las galletas Saladitas Gamesa hasta formar polvo. Lo puedes hacer en 3 pasos para no forzar la licuadora o procesador. Agrega pimienta recién molida y ajo en polvo al gusto, revuelve muy bien.
  • Bate los 2 huevos con un poco de sal y pimienta. Pon harina en otro plato.
  • Sal pimienta tus filetes por ambos lados.
  • Pon a calentar tu aceite, abundante para que no se te peguen.
  • Pasa tu filete por harina, huevo, galletas Saladitas Gamesa y a freír, cuando se empiece a dorar, dale la vuelta con cuidado para que no se rompan, esto a fuego medio.
  • Puedes acompañar tu filete con una ensalada fresca, mezcla de frutas y nueces para dar un toque diferente de sabor.

Croquetas de pollo con Saladitas Gamesa

Ingredientes:

Preparación:

  • Picar bien el pollo y salpimentar.
  • Formar las croquetas y rebozar en este orden: harina/huevo/galletas Saladitas Gamesa.
  • En una sartén se pone aceite a calentar sin que llegue a humear y se fríen de 6 en 6.
  • Freír hasta que estén doraditas y colocar en un plato con papel de cocina para absorber el aceite.
  • Para acompañarlas puedes agregar algún aderezo, salsa de tu elección o también con algunos crudités (jicama, pepino, zanahoria en bastoncitos).

Camarones empanizados con Saladitas Gamesa

Ingredientes:

  • 500 gr. Camarones
  • 150 gr. Harina
  • 1 paquete galletas Saladitas Gamesa
  • 1/2 cda. De sazonador italiano
  • 1/2 cda. Sazonador de pollo en polvo
  • 1/2 cdita. De pimienta negra en polvo
  • 1/2 cdita. cdita. Paprika
  • 1/2 cdita. Apio molido
  • Al gusto Sal con ajo
  • 3 pz. huevos

Preparación:

  • Pelar y limpiar los camarones si se desea se les puede dejar la colita, a modo personal pasar ya limpios por agua del grifo. Agregar sal con ajo al gusto (este se puede poner también en el empanizado).
  • Triturar las galletas saladas en la licuadora seca para evitar que la humedad haga grumos y pasar a un bowl y agregar las especias y sazonadores restantes.
  • Pasar los camarones por harina y después por huevo y se finaliza pasándolos por el empanizado de Saladitas Gamesa.
  • Calentar el aceite y se checa poniendo un granito del empanizado cuando este suelte burbujitas estará listo, freír los camarones hasta que éste dore y escurrir en un bowl con papel absorbente.
  • Acompaña los camarones con tu mejor receta de ensalada agridulce, te encantará la combinación.

Camarones empanizados con Saladitas Gamesa

Por Suerte Hay Saladitas Gamesa para acompañar tus platillo para que tengan un toque versátil, único y creativo, al incluirlas en un plato fuerte de una forma novedosa como en el empanizado.

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