2 burbujeantes cócteles con Perrier para refrescarte en primavera

Ciudad de México.- La llegada de la primavera es un momento emocionante que invita a disfrutar del clima cálido y soleado. Para celebrar esta temporada de renovación y frescura, te presentamos dos burbujeantes cócteles elaborados con Perrier por las mentes creativas de Tokyo Music Bar para refrescar tus días primaverales.

Estos cócteles con Perrier te brindarán una explosión de frescura en esta temporada de calor

La combinación única de Perrier con sus grandes burbujas e inigualable sabor ofrece una base versátil para una variedad de cócteles refrescantes. Desde combinaciones frutales hasta infusiones herbales, estos cócteles son una manera deliciosa de recibir la primavera con estilo y sofisticación:

California Daze

Servicio: vaso high ball

coctel California DazeIngredientes:

• Jugo de toronja

• Hoja de eucalipto

• Tequila infusionado con eucalipto

• Perrier

Elaboración:

1. Servir hielo sellado

2. Verter tequila infusionado con eucalipto

3. Agregar jugo de toronja

4. Añadir hoja de eucalipto a la par del hielo

5. Verter top de Perrier


Paradise

Servicio: Copa Nick and Nora

coctel ParadiseIngredientes:

• Ron

• Betabel

• Licor de banana

• Vino blanco

• Clara de huevo

• Perrier

Elaboración:

1. Servir infusión de ron con betabel

2. Añadir licor de banana

3. Batir clara de huevo y verter encima

4. Flamear la clara de huevo

5. Verter top de vino blanco y Perrier

Estas propuestas son solo el comienzo de las posibilidades que ofrece Perrier y que lo convierten
en el complemento ideal para la creación de cócteles por sus grandes burbujas. ¡Abre paso a tu
lado creativo y pon en práctica estas recetas para recibir la primavera con una dosis de frescura!

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter , en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.

Bebidas y Coctelería

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *