Ciudad de México.- La llegada de la primavera es un momento emocionante que invita a disfrutar del clima cálido y soleado. Para celebrar esta temporada de renovación y frescura, te presentamos dos burbujeantes cócteles elaborados con Perrier por las mentes creativas de Tokyo Music Bar para refrescar tus días primaverales.
Estos cócteles con Perrier te brindarán una explosión de frescura en esta temporada de calor
La combinación única de Perrier con sus grandes burbujas e inigualable sabor ofrece una base versátil para una variedad de cócteles refrescantes. Desde combinaciones frutales hasta infusiones herbales, estos cócteles son una manera deliciosa de recibir la primavera con estilo y sofisticación:
California Daze
Servicio: vaso high ball
Ingredientes:
• Jugo de toronja
• Hoja de eucalipto
• Tequila infusionado con eucalipto
• Perrier
Elaboración:
1. Servir hielo sellado
2. Verter tequila infusionado con eucalipto
3. Agregar jugo de toronja
4. Añadir hoja de eucalipto a la par del hielo
5. Verter top de Perrier
Paradise
Servicio: Copa Nick and Nora
Ingredientes:
• Ron
• Betabel
• Licor de banana
• Vino blanco
• Clara de huevo
• Perrier
Elaboración:
1. Servir infusión de ron con betabel
2. Añadir licor de banana
3. Batir clara de huevo y verter encima
4. Flamear la clara de huevo
5. Verter top de vino blanco y Perrier
Estas propuestas son solo el comienzo de las posibilidades que ofrece Perrier y que lo convierten
en el complemento ideal para la creación de cócteles por sus grandes burbujas. ¡Abre paso a tu
lado creativo y pon en práctica estas recetas para recibir la primavera con una dosis de frescura!
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx, en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.