El sabor de la temporada navideña llega a Mexicano Masaryk

Ciudad de México.- La navidad y el año nuevos son unas de las festividades más esperadas del año, momentos que usamos para recordar los logros y grandes retos que enfrentamos durante el 2020; es también la ocasión perfecta para degustar los platillos característicos de estas celebraciones como el Ponche de frutas, Romeritos con mole, Pierna de cerdo al horno, Pavo relleno o Tamal de tejocote que Mexicano Masaryk prepara para disfrutar en este espacio o para llevar a casa.

Los platillos destacan sabores tradicionales que conjuntan el aroma y versatilidad de ingredientes como el tejocote, guayaba, manzana, tamarindo, cacahuate, jamaica, canela, piña, romeritos, papas y nopales, entre otras especias y frutas que recrean ambientes de felicidad y amor para nuestra familia y amigos.

chefs Mexicano MasarykPara celebrar la Navidad, los chefs de Mexicano Masaryk, René Pérez y Odaliz García, seleccionaron una variedad de platillos protagonizados por Crema de elote con queso, Romeritos con mole poblano; a elegir Mixiote navideño preparado con cordero o Pierna de cerdo al horno rellena de arándanos y Pastel de frutas deshidratadas. La experiencia de cuatro tiempos tendrá un costo de $750 por persona y estará disponible del 18 al 25 de diciembre. Incluye Ponche de frutas y cóctel de bienvenida.

Las recetas que interpretarán para Año Nuevo son Crema de espárragos, Romeritos con mole negro, para el tercer tiempo el comensal podrá elegir entre Pechuga de pavo rellena de frutas o Lomo de cerdo relleno de frutos secos y de postre, Tamal de tejocote. Este menú incluye Ponche de frutas y cóctel de bienvenida y tendrá un costo por persona de $850, disponible del 28 de diciembre al primero de enero de 2021.

El ponche es el acompañante perfecto de estas celebraciones, el chef René Pérez prepara una receta de la cocina de Michoacán; primero selecciona y limpia caña dulce, naranja, tamarindo, guayaba, manzana, cacahuate, canela, jamaica y tejocote; en una olla pone a calentar el agua y al momento de hervir agrega piloncillo y azúcar, posteriormente incorpora la caña y deja hervir por 10 minutos; pasado el tiempo integra uno a uno los ingredientes que deja cocer por 20 minutos más.

Entre las opciones para disfrutar de estas creaciones están reservación en Mexicano Masaryk, salón privado para seis personas, terraza para grupos de hasta 20 personas, o bien, llevar a casa las experiencias preparadas por los chefs de este lugar que se distingue por enaltecer el valor de los productos nacionales y las técnicas y procesos de la cocina tradicional mexicana.

Otros platillos para llevar a casa son Pavo relleno, Pierna adobada, Ensalada de manzana, Pastel de frutos secos y Pan de manzana; los pedidos deben realizarse con 72 horas de anticipación y con un depósito del 50 por ciento.

La terraza de Mexicano Masaryk también prepara deliciosos platillos navideños

Además para festejar la Navidad y Año Nuevo, Lohengrin Barrios, responsable de la Terraza de Mexicano Masaryk, diseñó Kuali, bebida que prepara con Bacardí 8, Nixta licor de maíz, Orgeat casero y decora con pétalos de pensamiento. Disfruta además de una selecta carta de vinos, destilados y cócteles que destacan notas de frutas, hierbas aromáticas, especias y flores.

Mexicano Masaryk opera con el protocolo de mesa segura, restricción de horario de atención, reducción de aforo, así como la entrega de platillos a domicilio. Oferta desayunos, comidas y cenas; diariamente hornea pan artesanal y cuenta con un privado y terraza con mixología de autor.

Las reservaciones y pedidos se atenderán en el 5512-35-71-99 y https://mexicanomasaryk.meitre.com/

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *