Disfruta del Chile en Nogada de Toks, todo un placer de temporada

Ciudad de México.- En Toks, el sabor de la tradición se viste de gala con su Chile en Nogada durante la temporada de agosto y septiembre. Nuevamente, la cafetería más grande de México se enorgullece de llevar a la mesa de los comensales este icónico platillo nacional.

Para anunciar la disponibilidad del Chile en Nogada, se convocó a medios de comunicación a una degustación en la cual pudimos probar el cuidado que pone la cadena a cada ingrediente, desde el chile poblano hasta la suave nogada, todo seleccionado con esmero para ofrecer una experiencia culinaria de excelencia.

El Chile en Nogada de Toks, preparado con carne Certified Angus Beef

Pozole verde en ToksLa degustación inició con un pozole verde estilo Guerrero que lleva carne de pavo y que se ofrecerá durante la temporada del mes patrio y hasta el 15 de octubre. Este platillo compartirá la carta con la estrella de la temporada, el Chile en Nogada.

Posteriormente, llegó el Chile en Nogada que se prepara con carne molida de res Certified Angus Beef e ingredientes frescos y de temporada. Se presenta de la manera tradicional, con abundante nogada. El relleno es una muestra de la pasión y dedicación de los talentosos chefs, que cuidan cada detalle para brindar una receta con los ingredientes tradicionales.

El sabor de la nogada de este platillo es un auténtico deleite para los sentidos. Cremosa, suave, con un equilibrio de sabores y llena de texturas exquisitas, es la compañera perfecta para los chiles poblanos. En Toks el Chile en Nogada se sirve sin capear, aunque, si algún cliente lo exige, este puede prepararse capeado. En la cafetería más grande de México se consienten a los clientes.

Adicional a este exquisito platillo, se pueden encontrar las Costras México Lindo, una deliciosa innovación culinaria que fusiona lo mejor de la gastronomía con el sabor auténtico de los quesos. Cada capa de queso y cada ingrediente seleccionado celebran la rica tradición gastronómica.

En Toks se esfuerzan por brindar calidad y una presentación única en cada uno de los platillos. Cada creación es una muestra del cuidado y la pasión por la gastronomía, diseñada para conquistar los sentidos y dejar satisfecho a sus clientes.

Estos icónicos platillos estarán disponibles del 1 de agosto al 15 de octubre, en todas las sucursales a nivel nacional. Se sirven en presentación individual o en paquete que incluye: entrada, bebida y un postre, en horario de comida de 12:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, así como sábados y domingos de 13:00 a 18:00 horas. También estarán disponibles a través de WhatsApp 55 91 41 31 00 y los canales de delivery.

Además de probar estos dos deliciosos platillos de temporada, Toks invita a sus comensales a probar los exquisitos buñuelos de temporada, el postre perfecto para cerrar una comida tradicional mexicana.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter , en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.

Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *