Quebracho, 18 años de asado argentino tradicional en México

Ciudad de México.- Grupo Quebracho cumple su aniversario 18 y lo hace con la convicción de mantener su premisa: la mejor calidad de producto, cocinado con recetas tradicionales, un ambiente casero y con la mejor propuesta para los amantes y conocedores de cortes y vinos argentinos.

Desde que nació Quebracho fue fruto de la pasión por crear un espacio de amigos, de familia. Un lugar dónde la comida es estelar, dónde comer carne de calidad y otras recetas típicas argentinas, tomar buen vino y sentirse en un lugar conocido, habitual, pero sobre todo de forma justa, fuera la experiencia.

Tradición, cortes prime y vinos de reserva en Quebracho

Quebracho mantiene su esencia contra los retos que se presentan. Sus clientes, son los que llevan en su corazón el gusto por los lugares de barrio, de casa, dónde un día puede ocurrir un festín de cortes Prime y vinos de reserva y al día siguiente una merienda ligera de carpaccios y ensaladas, pero que repiten, que se sienten en casa.

La experiencia inicia con un jugo de carne y algún carpaccio, pasando por la empanada de carne, una provoleta y coronando con un corte esencial como la Tapa de Bife. Como postre el alfajor, preparado completamente en casa.

En Quebracho la calidad de producto es un estandarte. Los cortes son USDA High Choice o Prime sin excepción (hasta en carpaccios). También es hogar de vinos, con más de 20 etiquetas propias de importación; desde un vino joven de la casa a vinos de guarda de calidad excepcional. Quebracho es casa, es familiar.

Después de 18 años, Quebracho mantiene su casa en la Cuauhtémoc y tiene también presencia en La Juárez y al Sur de la CDMX.

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