Pasa Semana Santa en compañía de Tío Pepe y 4 ricos cócteles

Ciudad de México.- Ya estamos en Semana Santa y por fin hay tiempo para descansar y recobrar energía. Puede ser el momento perfecto para tomar un refrescante cóctel. Además de las clásicas bebidas, los amantes de la coctelería tienen muchas más opciones para disfrutar de estos días.

El jerez Tío Pepe se impone esta temporada y se convierte en el ingrediente ideal para crear las mezclas más originales, gracias a su espíritu generoso, con notas de almendras, olivas y manzana verde. Su inconfundible sabor se realza al ser combinado con diferentes destilados como tequila, ginebra, ron y whisky.

Para celebrar la Semana Santa, jerez Tío Pepe nos comparte 4 originales y ricos cócteles

Mayorazgo Cristalino y Tío PepeReverse-rita

Ingredientes

• 1 oz jerez macerado con cáscara de naranja.

• 1 oz tequila Mayorazgo Cristalino.

• 75 oz limón amarillo.

• 50 oz jarabe La Madrileña.

• 2 dashes angostura de naranja.

Preparación

1.- Shakear todos los ingredientes y servir en vaso Old Fashioned con hielos y escarchado con sal.

2.- Decorar con un dash de naranja o media luna de naranja.


Hendrick's Sherry TonicHendrick’s Sherry Tonic

Ingredientes

• 50 ml Hendrick’s.

• 15 ml jerez.

• 10 ml jugo de limón amarillo.

• 10 ml jarabe natural.

• 5 semillas de cilantro (opcional).

• Agua tónica.

Preparación

1.- Shakear o agitar y colar.

2.- Servir en un vaso sidrero, copa balón o copa de vino con hielo.

3.- Adornar con pepino y una rodaja de limón.

4.- Aromatizar con la cáscara de limón amarillo.


Tío Pepe cóctel Frozen And FancyFrozen & Fancy

Ingredientes

• 50 ml Bacardí Carta Blanca.

• 20 ml jerez Tío Pepe.

• 15 ml jugo de limón verde.

• 2 cdas azúcar mascabado.

• 3/4 plátano.

Preparación:

1.- Meter todos los ingredientes en la licuadora y agregar hielo hasta la mitad.

2.- Licuar hasta punto de nieve y servir en un vaso Collins.

3.- Adornar con una rodaja de plátano y limón deshidratado.


Cóctel Free Spirit con jerezFree Spirit

Ingredientes

• 1.5 oz de Glenfiddich 12

• 75 oz jerez Tío Pepe

• 75oz Vermouth Ross

• 25 oz salmuera

Preparación:

1.- Mezclar todos los ingredientes.

2.- Adornar con una aceituna.

Tío Pepe, proveedor de la Casa Real Española, es la mejor opción para crear los más originales cócteles durante las vacaciones de Semana Santa. Su sabor, ligeramente amargo y de buen cuerpo, ha conquistado a los fanáticos de la coctelería.

Ahora ya sabes cómo pasar esos momentos relajantes que nos ofrece la Semana Santa. ¡Salud!

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Bebidas y Coctelería

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