Ciudad de México.- El verano es una de las épocas en las que más se antoja armar una reunión pequeña -con todos los cuidados y medidas de sana distancia- con los más cercanos en una terraza, en el patio o al lado de la alberca, por lo que en esta ocasión te presentamos un platillo que encantará a chicos y grandes: unas deliciosas hamburguesas parrilleras.
Carbonell Toque de Oliva te da la receta para preparar este manjar de la parrilla:
Hamburguesa parrillera
Ingredientes
• 600 g de carne molida de res
• 12 rebanadas de tocino
• 250 g de queso chihuahua
• 4 cucharadas de Aceite Carbonell Toque de Oliva
• 4 hojas de lechuga fresca
• 8 rebanadas de jitomate saladet
• Chipotle
• 4 bollos de hamburguesa
• Sal y pimienta
• Mayonesa
• Mostaza
• Salsa de tomate
• 4 rebanadas de queso amarillo
Procedimiento
1. Salpimentar la carne molida.
2. Hacer con la carne un círculo de hamburguesa, colocar en medio el queso chihuahua y cubrir con más carne.
3. Cubrir la hamburguesa envolviéndola en 3 rebanadas de tocino.
4. En un sartén parrillero calentar el Aceite Carbonell Toque de Oliva.
5. Cocinar las hamburguesas hasta que el tocino esté bien dorado.
6. En una cara del bollo colocar mayonesa y en la otra mostaza.
7. Poner una cama de jitomate y lechuga.
8. Encima de esto, colocar la carne, una rebanada de queso amarillo, chipotle y salsa de tomate.
Disfruta el verano y sus sabores junto a Carbonell y la nueva presentación de Aceite Carbonell Toque de Oliva.
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