Chefs invitados llegan a Arango para cocinar “entre amigos”

Ciudad de México.- Con una vista privilegiada al Monumento a la Revolución y a la Torre Latinoamericana, Arango, Cocina de Raíces, restaurante encabezado por el chef Alejandro Cuatepotzo, abrirá sus puertas a diferentes chefs invitados para cocinar a su lado.

Una de las características que distinguen a Arango es que se reinventa constantemente; por ello, cada martes, Cuatepotzo y su equipo recibirán a un chef invitado para cocinar en conjunto un menú de 7 tiempos con el cual los asistentes podrán vivir una experiencia única.

A esta cena, Cuatepotzo le ha denominado “Entre Amigos”, un espacio que servirá de creación, inspiración y, sobretodo, de convivencia para transmitir en cada platillo lo vivido con sus talentosos amigos.

Menú “Entre Amigos” fusiona el talento de los chefs invitados y el sello distintivo de Arango

Jesús Ochoa del restaurante Criollo en Oaxaca, Marco Lara de Taverna y Juan David Tunjo de La Docena son algunos de los chefs invitados que hasta el momento han compartido su sazón e ingenio con los comensales de Arango.

cena Entre Amigos ArangoEn los martes de “Entre Amigos” los chefs invitados diseñan algunos de los 7 platillos que conforman la cena, mientras que Alejandro Cuatepotzo y su equipo complementan estos especiales con el sello particular del restaurante, la cocina de raíces. Una vez que los comensales solicitan el menú, la idea es disfrutar cada plato, generar momentos únicos y, por supuesto, intercambiar opiniones con los creadores, quienes irán a la mesa para platicar con ellos. Por otro lado, la coctelería también está presente y cada martes se confeccionarán bebidas especiales para redondear la experiencia.

De esta forma, el próximo martes 24 de mayo, Alejandro Cuatepotzo recibirá al chef Juan Arrollo del restaurante Carajillo para sorprender a los comensales, mientras que del lado de la coctelería los mixólogos de Arango diseñarán una bebida hecha con mezcal Aislados.

Para conocer qué chef invitado estará cada martes es necesario estar al pendiente de las redes sociales del restaurante, donde se anunciará el nombre y la hora en la que empezará el evento. Aunado a ello, la carta regular del restaurante estará disponible.

El costo del menú es de $850 pesos por persona e incluye un cóctel de bienvenida. Por supuesto, la imponente vista al Monumento a la Revolución y el ambiente mágico de Arango serán el complemento ideal para una cena espectacular e inolvidable “entre amigos”.

Arango, Cocina de Raíces está ubicado en De La República No. 157, 7° piso, Tabacalera, CDMX
Horarios: Lunes a viernes de 1:30 p.m. a 12:00 a.m.; sábado de 10:00 a.m. a 12:00 p.m.; domingo de 10:00 a.m. a 8:00 p.m.
Teléfono de reservación: (55) 5705 5034
WhatsApp: 55 1844 4031

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