Conoce la nueva propuesta culinaria de Casa Sierra Nevada en San Miguel de Allende

Guanajuato.- Casa Sierra Nevada a Belmond Hotel, de la mano del chef ejecutivo Eduardo Zorrilla, experto en gastronomía hotelera y con amplia formación en México y Estados Unidos, estará a cargo de los restaurantes y servicio de catering y banquetes con que cuenta el hotel. Su cocina inspira momentos para compartir en la mesa con una propuesta fresca que el propio chef define como cuidadosamente descuidada.

Casa Sierra Nevada estrena menús para Andanza y Restaurante del Parque

Desde el verano de 2022, Casa Sierra Nevada ofrece un nuevo menú inspirado en la gastronomía mexicana de la autoría del chef Zorrilla en Andanza, restaurante principal del hotel, donde los olores de hierbas finas, tomillo, romero y vino blanco sobresalen. Para Eduardo, el respeto a cada ingrediente es lo más importante, ya sea estando frente a un asador o preparando alguna carne o verdura; con cualquier ingrediente él busca ir más allá de una receta para crear ese momento especial que se comparte entre amigos y familia.

Su propuesta gastronómica se suma al mundo de experiencias que el hotel ofrece dentro de sus emblemáticas e históricas instalaciones en San Miguel Allende, contando también con un nuevo menú en el Restaurante del Parque, el cual está inspirado en Puebla y Oaxaca, una combinación audaz en la cual los visitantes podrán degustar exquisitos platillos que enamorarán sus paladares.

Belmond Hotel ofrece taller de mojigangas y clases de cocina para huéspedes y visitantes

Junto con la experiencia culinaria que ofrece Casa Sierra Nevada, Belmond Hotel pone a disposición de huéspedes y visitantes externos diversas actividades recreativas como el nuevo taller de mojigangas que les permitirá descubrir el arte popular del papel maché. En este taller el reconocido artista mexicano Hermes Arroyo los guiará paso a paso para crear una versión en maché de varios personajes icónicos. Arroyo ha realizado, a su vez, una colección de 50 mini-mojigangas que se encuentran en distintos espacios del hotel, incluyendo las habitaciones, inspiradas en personajes emblemáticos de México como Ignacio Allende, Frida Kahlo, Guillermo del Toro, entre otros.

Otra experiencia única que los huéspedes y visitantes pueden disfrutar es en “Sazón”, espacio donde se ofrecen clases de cocina junto al chef Rubén Yáñez y un equipo de expertos. Esta clase de cocina tiene una duración de aproximadamente 3 horas y, a diferencia de una clase de cocina tradicional, es una clase interactiva en la cual todos los sentidos son utilizados. Las clases que los interesados pueden encontrar son de cocina regional mexicana, cocina mexicana sana, especialidades mexicanas e ingredientes de temporada, así como un recorrido por el Mercado de San Miguel de Allende previo a la clase.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

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