SSAM incorpora wagyu japonés A5 a sus parrilladas coreanas

Ciudad de México.- La constante innovación y mejora gastronómica son algunas de las características de SSAM, que a partir de este mes incorpora el delicioso wagyu japonés A5 a su gama de opciones dentro la clásica parrillada coreana en todas sus sucursales. Esto pensando en aquellos que buscan una experiencia única en carnes premium.

La parrillada coreana de SSAM es uno de los platillos favoritos de sus comensales, ya que representa el poder de compartir con familiares, amigos o seres queridos un momento único en la mesa. La inclusión del wagyu japonés a esta experiencia gastronómica permitirá que todos puedan deleitarse con su incomparable sabor y formar parte de un momento memorable de convivencia y disfrute.

La carne wagyu es reconocida por su sabor distintivo y calidad inigualable respaldada por los más altos estándares. Presenta notas suaves, dulces, almendradas y aceitunadas que conquistarán los paladares más exigentes.

Cada pieza de wagyu cuenta con certificación única y un código QR que brinda garantía de la carne que se consume

características wagyu japonés A5El wagyu japonés A5 es criado y sacrificado en Japón de acuerdo con prácticas ganaderas centenarias; más que una carne, es una tradición arraigada en la rica historia culinaria japonesa. Cada pieza servida en SSAM está certificada por la JMGA, la asociación autorizada para garantizar la autenticidad y calidad de la carne en Japón, así como por la JLEC, que promueve productos de esta entidad en todo el mundo.

Esta clasificación se basa en criterios como el marmoleo, color de la carne, firmeza y suavidad, asegurando una experiencia gastronómica inigualable. Cada pieza cuenta con un certificado de autenticidad y un código QR que garantiza el origen de la res y su calidad, brindando tranquilidad a los clientes respecto a la procedencia de la carne.

SSAM ofrece piezas de wagyu a partir de los 180 gr.

En SSAM las piezas podrán ser adquiridas como una proteína adicional en la clásica parrillada coreana y su precio dependerá del peso de cada pieza, la cual se ofrece desde los 180 gr. en todas las sucursales de Guadalajara (La Perla, Andares, Punto Sur, Pannarama y Morelos 2122) y Ciudad de México (Vía Santa Fe).

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter , en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.

A la Parrilla, Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *