Silk Pro-V, nueva proteína vegetal lista para tomar

Ciudad De México.- Sabemos que quienes consumen alimentos de origen vegetal, como las personas que llevan dietas flexitarianas, están en constante búsqueda de fuentes de proteína y que, por el estilo de vida tan rápido en el que vivimos, necesitan que su consumo sea de una forma práctica y deliciosa.

Es por eso que Silk lanzó Silk Pro-V, un nuevo producto de origen vegetal listo para tomar, que contiene 15 g de proteína por envase de 330 ml y está disponible en dos deliciosos sabores: vainilla y chocolate. Además, por su origen no contiene lactosa ni gluten, es baja en grasas y aporta calcio y vitaminas.

Esta bebida no es solo para quienes tienen una rutina de ejercicio o un alto requerimiento proteico, sino también para aquellas personas que están en búsqueda de nuevas alternativas para aumentar el consumo de alimentos de origen vegetal en su dieta. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), se recomienda que la distribución del origen de las proteínas en nuestra dieta sea 75% de origen vegetal y 25% animal.

La proteína es uno de los macronutrimentos clave para una alimentación saludable y está relacionada con distintas funciones dentro de nuestro cuerpo. Entre sus principales beneficios se encuentran el fortalecimiento muscular y la construcción de órganos y tejidos.

Silk Pro-V está diseñado para tomarse en cualquier momento del día

Silk Pro-V busca ser un aliado para el desayuno, la cena o como snack antes, durante y después de hacer ejercicio. Se encuentra a la venta en tiendas Walmart a solo $26.50 pesos.

Incluir Silk Pro-V con proteína vegetal ayuda al fortalecimiento muscular de aquellas personas que practican algún deporte o actividad física. Además, aporta vitaminas A, B2, B12, D y E.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Alimentos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *