El pan de muerto, un gozo para los vivos, llega a Cardín Pastelería

Ciudad de México.- El protagonista de esta temporada ya llegó a las charolas de Cardín Pastería. El delicioso pan de muerto, azucarado y esponjoso, nos recuerda el gusto de comer y la alegría de tener en la memoria a nuestros difuntos.

Por eso, Pastelerías Cardín  presentó sus propias versiones de Pan de Muerto, para dar rienda suelta a la pasión mexicana de chopear un pedazo, comérselo en pocos bocados o compartirlo entre amigos y familia mientras nos acercamos a las festividades del día 1 y 2 de noviembre.

4 opciones de Pan de Muerto en Cardín Pastelería

Este año tenemos 4 opciones diferentes de este clásico que van bien con cualquier gusto: el tradicional: una receta con azahar, flor de cempasúchil y ralladura de naranja; además, está espolvoreado de azúcar y pétalos de cempasúchil. Para los que buscan sabores diferentes, el de guayaba es elaborado con un concentrado de esta fruta mexicana, piloncillo y especias, decorado con azúcar rosa. O también puedes elegir el de jengibre con cardamomo, que va espolvoreado con azúcar de cardamomo. Finalmente, tenemos una opción rellena con crema de chocolate.

Pero este pan de muerto no llega solo. Nos encantan los monstruos y leyendas de terror y por eso sumamos 5 modelos diferentes de galletas decoradas con formas de murciélago, calabaza, fantasma, y hasta calaveras y pan de muerto. Una manera divertida y crujiente para entrar en mood de la temporada.

Aprende a crear el mejor Pan de Muerto

Para cerrar nuestros especiales, preparamos un curso para compartir la experiencia de hacer el pan de muerto, bajo la guía del chef de Cardín Pastelería, Ricardo González Foyo.

En una sesión de 4 horas, los participantes crearán su propio pan y podrán llevárselo a su casa. Además, contarán con materiales y un recetario. Los interesados solo deberán elegir entre estas fechas: 20 y 26 de octubre a las 4 pm o 22 y 29 de octubre, a las 9 am.

Las inscripciones están abiertas directamente en Cardín o a través de WhatsApp al número 55 1320 3316 al menos cinco días antes de la fecha de preferencia.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

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