Splenda nos regala 2 recetas para disfrutar sin las calorías del azúcar

Ciudad de México.- Con el rush de la vida diaria, a todos se nos antoja apapachar nuestro paladar de vez en cuando con un delicioso postre hecho en casa. Gracias a los avances tecnológicos en ingredientes, hoy podemos saborear estos platillos con menos calorías, pues en el mercado existen alternativas que permiten reducir el consumo de azúcar sin arriesgar el sabor dulce de estas ricas experiencias, como son los edulcorantes.

Como parte de la nueva campaña “Sé Spléndido Contigo”, Splenda invita a poner manos a la obra con dos prácticas recetas, empleando su versión para Repostería, con la cual podrás disfrutar la experiencia de cocinar y hornear sin las calorías del azúcar.

Recetas prácticas para disfrutar el sabor dulce sin calorías

Smoothie de energía Matcha-Cúrcuma

smoothie de matcha y cúrcuma Ingredientes:

· 1½ tazas de leche de almendras sin endulzar
· 1 taza de espinacas baby
· 1 plátano mediano
· 1 tazas de trozos de mango congelado
· 5 cubos de hielo
· 2 sobrecitos de Splenda Stevia
· 1 cucharada de jugo de limón fresco
· 1 cucharadita de matcha en polvo
· ½ cucharadita de cúrcuma
· 1 pizca de canela
· 2 cucharaditas de semillas de chía hidratada

Preparación:

1. En una licuadora, combina todos los ingredientes (excepto las semillas de chía) y mezcla hasta que estén listos.

2. Vierte en dos vasos y espolvorea con semillas de chía.


Fondant de chocolate

frutos rojos para fondant de chocolateIngredientes:

· 50 g de Ghee
· 125 g de chocolate
· 100 g de harina
· 1 cucharadita de polvo para hornear
· 2 cucharadas de cocoa
· 3 huevos
· 2 yemas
· ½ taza de Splenda Granulado
· 1 pizca de sal

Salsa de frutos rojos rostizados

· 2 tazas de frutos rojos
· 2 sobres de Splenda endulzante con Stevia

Preparación:

1. Engrasa y enharina los moldes.

2. Calienta el horno a 180°C.

3. Funde la mantequilla y el chocolate a baño María. Déjalo entibiar.

4. Bate los huevos y las yemas con Splenda hasta blanquear.

5. Cierne sobre el huevo la harina, el polvo para hornear, la cocoa y la sal.

6. Envuelve la mezcla de huevos con la mezcla de mantequilla y chocolate.

7. Vacía en los moldes y hornea durante 11 minutos o hasta que estén cocidos con el centro suave.

Salsa de frutos rojos rostizados

8. Coloca los frutos descongelados en una charola, espolvoreados con Splenda.

9. Rostiza durante 5 minutos en el horno a 180°C.

10. Mueve y regresa al horno 5 minutos más.

11. Acompaña tu fondant de chocolate con un poco de salsa de frutos rojos.

Como ves, para preparar estas y muchas otras recetas se pueden utilizar las distintas soluciones de Splenda, que durante 25 años ha ayudado a las personas a reducir el consumo de azúcar y calorías. Con esto se muestra que los edulcorantes no calóricos no sólo sirven para endulzar el café de la mañana o las aguas frescas de la comida; al usarlos podemos consentirnos sin temor con pequeños apapachos de indulgencia, obteniendo los mismos resultados de textura y sabor característicos del azúcar, pero sin esa carga energética que muchos evitan en el contexto de una dieta equilibrada y actividad física.

Sé Spléndido Contigo, enriquece tu vida y date una pizca extra de felicidad preparando estas deliciosas recetas sin prohibirte ningún placer.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de X o en instagram @lagulamexico

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