Maestri della Pasta, un auténtico viaje cultural en Italianni’s que celebra el Día de la Pasta

Ciudad de México.— En el marco de la celebración del Día de la Pasta, este 25 de octubre, Italianni’s presenta su campaña Maestri della Pasta, una serie de platillos que desde 2021 han consolidado su liderazgo en el ámbito de la cocina italiana en México. Esta celebración resalta su pasión por la pasta y reafirma la identidad gastronómica de marca: Pasta, Pizza y Vino.

Maestri della Pasta, Innovación y tradición italiana

Desde el 17 de octubre y hasta el 10 de noviembre, Italianni’s invita a sus comensales a disfrutar de nuevas variedades de pasta, junto con sus platillos icónicos. Esta es una oportunidad para experimentar la creatividad y el virtuosismo que caracterizan a nuestros chefs, quienes combinan la herencia italiana con un enfoque innovador y contemporáneo.

  • Spaghetti con albóndigas: Spaghetti al dente bañado en salsa de tomate de la casa y chipotle, acompañado de albóndigas de carne con un toque de tocino.
  • Cannelloni de Ricotta e spinaci: Cannelloni relleno de queso Ricotta, espinaca, queso Parmesano y nuez, gratinados con queso Mozzarella, sobre una mezcla de salsa Pomodoro y pesto de albahaca, con un toque de espinaca frita y jitomate Cherry.
  • Risotto de hongos y aceite de trufa: Risotto con salsa de queso y nuez moscada, acompañado de champiñón Cremini y croccante de queso Parmesano, con un toque de delicioso sabor a trufa.
  • Linguini con mejillones: Pasta Linguini, salteada con salsa de mariscos y Pomodoro, ligeramente picante, acompañada de mejillones en su concha (10 piezas) y pulpa de mejillones (10 piezas) con aceitunas negras y jitomate Cherry.
  • Fusilli al pistache y salmón: Fusilli al dente salteado con salsa de pistache, acompañado de salmón (85 g), jitomate deshidratado y aceitunas negras, espolvoreado con pistache picado.

Maestri della Pasta, conexión emocional y experiencias únicas

La campaña “Maestri della Pasta” busca generar una conexión emocional con los clientes, resaltando el amor, la pasión y la dedicación que la marca pone en cada plato. Italianni’s busca que cada bocado sea una celebración de la vida y de las tradiciones italianas. A través de activaciones, eventos y el uso de tecnología y medios digitales, aumentarán su mensaje y acercarán su propuesta a más personas.

La grandeza de la pasta

La pasta no solo es un alimento; es una experiencia cultural. Desde sus orígenes hasta su evolución en México, ha demostrado ser versátil y apreciada en todo el mundo. ¿Sabías que el 99% de los hogares mexicanos consume pasta y que cada año, en Italianni’s, sirven más de 1.5 millones de platillos de pasta? Estos números reflejan el amor que sentimos por este alimento y por compartirlo con nuestros clientes.

Celebra con nosotros

Italianni’s te invita a unirte a la celebración del Día de la Pasta y a su campaña Maestri della Pasta disfrutar de sus especialidades y compartir momentos inolvidables con tus seres queridos en cualquiera de sus más de 75 restaurantes en todo México. Desde 1996, Italianni’s ha estado comprometido en ofrecer lo mejor de la cocina italiana, capturando la autenticidad y el sabor que los distingue.

¡Celebra la pasta con con Italianni’s y descubre a los verdaderos Maestri della Pasta!

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de X ,en TikTok o en instagram @lagulamexico.

Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *