Ciudad de México.- Vips, el restaurante familiar más grande de México, continúa celebrando 60 años de historia, siendo parte de momentos únicos que comparten las personas alrededor de la mesa. Esta vez, lo hace con su menú de platillos Patrios, que integra una variedad de sabores para celebrar las recetas favoritas de la cocina tradicional mexicana.
Estos son los platillos del Menú Patrios que podrás probar en Vips
A lo largo de 6 décadas, la cadena se ha dedicado a hacer sentir a sus invitados igual que en casa. En línea con esto, desde agosto y hasta el 6 de octubre los comensales podrán consentirse con el Menú Patrios, conformado por sabores que todos los mexicanos conocen pero con el toque de Vips, como:
· Las enchiladas bicolor: Deliciosas enchiladas con pollo bañadas con mole poblano y pipián verde.
· El molcajete patrio: Una mezcla de mezcla de cecina, pollo a la parrilla, chorizo, queso panela, aguacate, cebollitas y chile toreado, servida sobre frijoles campesinos.
· La cecina independencia: Cecina con dos enchiladas rellenas de queso panela, frijoles campesinos, nopal asado y cebollas cambray.
· El chile en nogada: La deliciosa receta tradicional del chile poblano relleno de carne con frutas, bañado en salsa nogada. Puede ser capeado o sin capear.
El chile en nogada se ha vuelto uno de los favoritos en Vips durante estas fechas, prueba de ello son los resultados que tuvo la marca en 2023 cuando vendió 300 mil chiles en nogada, convirtiéndose en el restaurante que más vendió dicho platillo a nivel nacional. Este año, el lanzamiento del menú Patrios busca superar este logro al incluir platillos cuyos sabores cautivan a los mexicanos, haciéndolos recordar a las celebraciones en familia y sentir como si estuvieran en casa.
“En Vips el sabor de México está más presente que nunca. Hoy, como desde hace 60 años, celebramos la cultura, colores y sabores de nuestra cocina. Innovar es también hacer honor a nuestra tradición y esta temporada queremos consentir a nuestros invitados con nuestro clásico menú de platillos Patrios”, señaló Edgar Salgado, Director de Marketing de Vips.
La marca está cumpliendo 60 años de cocinar amor con platillos hechos con ingredientes frescos y de la más alta calidad y con un servicio que hace sentir a las personas igual que en casa. Es así como quiere seguir creado una conexión especial con las familias mexicanas en sus más de 230 restaurantes, atrayendo a nuevos invitados con distintos estilos de vida y de generaciones más jóvenes, sin descuidar a sus clientes que la han acompañado por años.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de X @lagulamx,en TikTok o en instagram @lagulamexico.