Sushi Roll celebra con promociones únicas 25 años en México

Ciudad de México.- Sushi Roll abrió sus puertas el 26 de agosto de 1996 en dos pequeñas sucursales que con su propuesta culinaria, buscaba reflejar la admiración  por la cultura y la gastronomía japonesa.

Desde el inicio hasta el día de hoy, el concepto Sushi Roll incluye un toque especial en cada uno de sus platillos, esto con el objetivo de crear el equilibrio perfecto de sabores y sensaciones, con ingredientes clásicos del sushi, pero con un toque mexicano único.

25 años de Sushi Roll, una filosofía de servicio y calidad

Hoy, 25 años más tarde Sushi Roll cuenta con más de 8 millones 420 mil clientes atendidos por año, 89 sucursales, 2 más de Asian by Sushi Roll, 2 de Teppan House y una de Tokio Inc, ubicadas en 11 estados de la República Mexicana. Conceptos que también se encuentran alineados con su filosofía de ofrecer platillos originales y nutritivos, con recetas novedosas y reconocidos por la excelencia de su servicio, innovación y calidad.Linea de tiempo Sushi Roll

“Sushi Roll es una empresa creada por mexicanos para mexicanos, que ofrece una propuesta gastronómica de comida japonesa con un toque mexicano; nunca nos imaginamos que el éxito sería arrasador, tan solo 10 años después de nuestra primera sucursal, estábamos abriendo la sucursal número 50 y este 2021 abrimos la sucursal número 89 en el centro comercial Perisur. Estamos muy emocionados y agradecidos infinitamente con nuestro equipo y nuestros clientes, pues sin ellos nada de esto sería posible” Comentó Jorge Atala G., Director General de Sushi Roll.

Con motivo de esta celebración, Sushi Roll tendrá promociones especiales en todas sus sucursales durante el mes de agosto, en donde podrán disfrutar de las Sushi Nights 2×1 de lunes a miércoles, los Jueves Cocteleros con bebidas marcadas a un precio especial y contarán con distintas activaciones en sus canales de comunicación.

Te dejamos algunos datos que tal vez no conocías de Sushi Roll:

  • Cantidades arroz Sushi RollEl Sunset Roll fue creado en 2011, está inspirado en los camarones Beijing, tiene nuez caramelizada con un toque dulce de salsa de anguila, junto con el mango y el aguacate, lo hace un rollo especial. Diariamente se sirven 5 mil 55 rollos, no por nada es el favorito de la mayoría.
  • Anualmente se utilizan más de un millón 263 mil 420 kilos de arroz para realizar todos los platillos disponibles.
  • Cada año se sirve más de 6 millones 913 mil 024 rollos especiales (nuestros indudables favoritos) y más de un millón 88 mil 809 rollos clásicos.
  • La deliciosa salsa dragón es un éxito para los amantes del picante y anualmente se consumen más de 17 mil 142 litros.
  • A los que les encanta la salsa tampico, esta también es una de las estrellas en Sushi Roll y cada año se sirven más de 94 mil 155 kilos.

Sin duda para una franquicia tan joven en México este crecimiento representa toda una hazaña.

Si quieres conocer más sobre lo que Sushi Roll tiene preparado para celebrar su 25 aniversario, te invitamos a visitar su sitio web: www.sushiroll.mx

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *