La Paella, un manjar culinario español, ahora fácil de preparar

Ciudad de México.- Hablar de la Paella nos remonta automáticamente al platillo más famoso de España, un arroz que debe su nombre a una especie de sartén de gran superficie y de poca profundidad que se conoce como paellera, este peculiar artículo permite cocinar de forma muy uniforme el arroz y los ingredientes de este espectacular y emblemático platillo.

Es un platillo que ha logrado mucha tradición en la Ciudad de México, donde se acostumbra degustar en reuniones familiares y donde su preparación se considera todo un evento, con bombo y platillo suele anunciarse a la familia y amigos “vamos a hacer paella” ya que su preparación suele tomar algo de tiempo y requiere cierta pericia por parte del cocinero.

La Paella, emblema de la cocina española

Hoy existen muchas versiones del típico arroz valenciano, sin dudarlo es el emblema de la cocina hispana en el mundo, el lograr el sabor y el balance perfecto entre sus ingredientes es algo que pocos cocineros en el mundo pueden lograr con maestría, afortunadamente reconocidos chefs de talla internacional como el galardonado Pepe Rodríguez han logrado crear productos para hacer llegar a este tradicional plato a todas las cocinas de México.

Paellísimo, la forma más sencilla de disfrutar de este tradicional platillo

PaellísimoHoy todos los mexicanos pueden tener la oportunidad de conocer y disfrutar de la paella con Paellísimo una creación de Pepe Rodríguez, chef internacional con una estrella Michellin que se encuentra disponible en exclusiva para City Club, este producto se puede cocinar de manera sencilla y práctica con todo el sabor la tradicional Paella a la Valenciana, además cuenta con la mezcla y equilibrio perfecto para preparar hasta 10 porciones del platillo que ha trascendido las fronteras de España y que ha llegado a México para deleitar a los socios de City Club.

El paquete cuenta con dos grupos de ingredientes para 5 personas cada uno listo para usarse, el arroz empaquetado perfectamente y listo para usarse en la paellera que también está incluida y las instrucciones de cocimiento para que cualquiera pueda cocinarlo sin ningún problema y maridarlo con el vino de nuestra elección.

Otra de las ventajas de Paellísimo es que permite personalizarlo con los ingredientes que nosotros queramos para colocarlos justo al momento de la cocción, así que puedes agregarle los elementos que más te gustan.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Antojos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *