Ciudad de México.- En cuanto a la comida, los mexicanos somos taqueros de corazón, así que siempre tratamos de encontrar los mejores tacos que sean apetecibles, de buen precio, que nos hagan recordar e incluso recomendarlos a nuestros seres queridos.
Los Pastorcitos de Sirloin ha logrado que la experiencia culinaria al deleitar un taco tradicional sea diferente gracias al cuidado que tiene en cada detalle, desde la selección de productos de alta calidad hasta la frescura inigualable de sus ingredientes.
Este proyecto nació en una comida entre amigos que solían reunirse con sus seres más cercanos para degustar de unos tacos al pastor; sin embargo, en lugar de poner la clásica carne de cerdo, decidieron montar el trompo con carne de sirloin, de ahí surge la idea de poner una taquería en la colonia Del Valle, la cual se ha convertido en una de las opciones favoritas de los comensales del centro-sur de la Ciudad de México.
Los tacos de sirloin de Los Pastorcitos de Sirloin ahora podrán disfrutarse en la colonia Juárez de la CDMX
El pasado 26 de enero, la cadena abrió una nueva sucursal en la calle de Londres No. 61, colonia Juárez, muy cerca del metrobús Hamburgo, que ofrece un espacio paradisíaco donde los sabores auténticos se fusionan con una atmósfera agradable.
Deléitate con sus exquisitas entradas, desde un chicharrón de queso, doraditas de sirloin o queso fundido con sirloin hasta lo clásico como unas cebollitas cambray o un nopal asado con o sin queso. Prueba también sus diferentes especialidades, entre las que destacan el alambre de sirloin, el taco güero de top sirloin, el cuerno, el taco especial con queso, además del volcán, las quesadillas con o sin la jugosa carne, las gringas y costras de sirloin con o sin champiñones. Y si de plano llegas con hambre o bien acompañado de un amigo, familiar o en pareja, puedes ordenar por kilo.
En pocas palabras, el éxito que ha tenido Los Pastorcitos de Sirloin radica en la combinación exacta de productos de alta calidad, ingredientes frescos, sabores innovadores y un ambiente acogedor. Estos elementos lo convierten en un verdadero maestro de los tacos de sirloin en la capital mexicana.
Está abierto de domingo a miércoles en un horario de 1:30 a 10:00 p.m. y de jueves a sábado de 2:30 a 11:00 p.m.
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