4 cocteles Monkey Shoulder darán sabor al verano

Ciudad de México.- Ha llegado el verano y con él, la oportunidad de disfrutar del un clima que nos invita a relajarnos y tomar un descanso. Monkey Shoulder, el whisky más irreverente de la familia William Grant & Sons, puede convertirse en el acompañante perfecto esta temporada con su sabor ¡hecho para mezclarse!

Los cocteles de verano se caracterizan por su frescura, así como por sus notas chispeantes y sorprendentes, que hacen que una tarde cualquiera se convierta en un momento divertido e inolvidable.

Gracias a sus notas de naranja, canela, jengibre y vainilla, combinadas con sutiles aromas frutales, florales y especiados, Esta bebida se mezcla a la perfección con diferentes ingredientes para conseguir preparaciones dulces, cítricas y frutales, ideales para cautivar el paladar de la nueva generación de los entusiastas del whisky.

Si tienes vacaciones, desconéctate un poco del trabajo y disfruta de los cocteles que propone Monkey Shoulder, los cuales te brindarán la explosión sensorial que se requiere en la estación. En caso de que no tengas días de descanso programados, puedes preparar en casa alguna de las insólitas mezclas y así terminar cada día con un toque de fiesta.

Es momento de convertirse en un mixólogo y preparar los cocteles veraniegos de Monkey Shoulder:

Monkey Jam SourMonkey Jam Sour

Necesitas estos ingredientes:

  • 50 ml de whisky Monkey Shoulder.
  • 20 ml de jugo de limón fresco.
  • 5 ml de jarabe natural.
  • 2 cucharaditas de mermelada.
  • Pizca de amargo de angostura.
  • Agua mineral (opcional).
  • Hielo.

¿Cómo se prepara?

  1. Sirve todos los ingredientes en un shaker. Agrega hielo y agita y sirve

Ginger MonkeyGinger Monkey

Necesitas para prepararlo:

  • 50 ml de whisky.
  • 3 partes de Ginger Ale.
  • 1 rodaja de naranja para decorar.
  • Hielo.

¿Cómo se prepara?

  1. Llena un vaso alto con hielo. Agrega el whisky y el Ginger Ale. Revuelve suavemente y decora con la rodaja de naranja.

Coctel Show me the Monkey

Show me the monkeyNecesitas:

  • 50 ml de whisky.
  • 20 ml de Drambuie.
  • 80 ml de jugo de manzana.
  • 6-8 hojas de menta fresca.
  • Rodaja de naranja.

¿Cómo se prepara?

  1. Agita en un shaker el Monkey Shoulder, el Drambuie, el jugo de manzana y las hojas de menta.
  2. Cuela y sirve en un vaso alto con hielo. Decora con una rodaja de naranja y una hoja de menta.

Ice Ice Monkey

Necesitas:

  • 45 ml de Monkey Shoulder.
  • 45 ml de jarabe de té Earl Grey o té negro.
  • 15 ml de limón amarillo.
  • Ginger Ale para rellenar.
  • Hielo.
  • Pepino y menta para decorar.

¿Cómo se prepara?

  1. En un vaso Collins agrega el Monkey Shoulder, el jarabe de té y el jugo de limón.
  2. Agrega hielo y revuelve un poco.
  3. Rellénalo con Ginger Ale.
  4. Adorna con un manojo fresco de menta y cáscara de pepino.

Monkey Shoulder nació para mezclarse y será el protagonista del verano, con el que se prepararán los cocteles más deliciosos y creativos de la temporada. ¡Disfruta el verano con un whisky diferente!

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Bebidas y Coctelería

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Hoy probamos la JJ Burger Original Doble