Ciudad de México.- De acuerdo con especialistas y psicólogos, el 20 de junio inaugura una temporada en la que aumenta la calidad de vida de las personas gracias a las condiciones meteorológicas del hemisferio norte. Yellow Day, o el día más feliz del año, es una celebración que fue establecida para darle la bienvenida al solsticio de verano.
Los días soleados tiñen de amarillo la atmósfera y, con la llegada del calor, la mixología se convierte en un complemento ideal para refrescarse. Un buen drink siempre está presente en los momentos más felices de la vida, desde un brindis de aniversario, una fiesta inolvidable o una tarde con amigos.
Por esta razón, Rémy Cointreau, el grupo francés que ofrece algunos de los destilados premium más icónicos de la mixología internacional, comparte cuatro recetas de cócteles refrescantes para recibir el verano que te enamorarán por su vistoso color amarillo.
4 cócteles refrescantes para darle la bienvenida al verano
Frozen Mango Margarita
Ingredientes:
• 30 ml de Cointreau L’Unique
• 7 cubitos de hielo
• 5 cubos de mango
• 5 ml de jarabe natural
• 60 ml de mezcal
• 30 ml de jugo de limón fresco
Preparación:
1. Añade todos los ingredientes a una batidora de alta potencia y mézclalos para combinarlos.
2. Vierte en una copa Margarita con borde de chile y limón. Adorna con una rodaja de limón y/o una hoja de palma.
Carlton
Ingredientes:
• 15 ml de Cointreau L’Unique
• 45 ml de Bourbon Whisky
• 30 ml de jugo de naranja fresco
Preparación:
1. Combina todos los ingredientes en una coctelera.
2. Añade hielo y agita hasta que esté bien frío.
3. Cuela en una copa de vino fría.
4. Adorna con una rodaja de naranja.
Cointreau Carote
Ingredientes:
• 60 ml de Cointreau L’Unique
• 3 hojas de albahaca
• 30 ml de jugo de limón fresco
• 120 ml de jugo de zanahoria fresco
Preparación:
1. Tritura la albahaca en un vaso alto o highball.
2. Agrega los demás ingredientes y hielo.
3. Revuelve brevemente.
4. Adorna con una hoja de albahaca.
Coupe of Gold
Ingredientes:
• 45 ml de Cointreau L’Unique
• 1 cucharada de cúrcuma molida
• 15 ml de jarabe natural
• 90 ml de The Botanist Gin
• 3 hojas de menta
• 45 ml de jugo de limón fresco
Preparación:
1. Mezcla todos los ingredientes en una ponchera y refrigera.
2. Cuando esté listo para servir, añade cubitos de hielo grandes a la copa coupette y adórnalo con ruedas de limón y algunas hojas de menta adicionales al gusto.
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