El tradicional Pan de MuerToks regresa esta temporada

Ciudad de México.- El Día de Muertos es un recordatorio de que el amor y los recuerdos perduran. El tradicional Pan de Muerto no solo es delicioso, es una conexión con nuestras raíces, un homenaje a los que ya no están, nosotros queremos ser parte de ese momento, unirnos a la celebración con un dulce detalle.

El Pan de Muerto es una parte esencial de nuestras festividades. Conocido por su forma única que simula una calavera y huesos, este pan dulce se ha convertido en un ícono de esta celebración única en el mundo.

El origen del Pan de Muerto se remonta a la época precolombina en México, donde se preparaban ofrendas para los difuntos en rituales funerarios. Con la llegada de los españoles y la influencia católica, estas tradiciones indígenas se fusionaron con las festividades de Todos los Santos y Todas las Almas. Como resultado, el Pan de Muerto comenzó a tomar la forma que conocemos hoy en día.

En esta ocasión, Toks prendió los hornos de su comisariato y los llenó de un aroma dulce para hornear el pan que llega todos los días a tu sucursal. De esta manera, estandarizó sus productos de panadería, agregando a su oferta el Pan de Muerto un toque de innovación con recetas, ingredientes de calidad y procesos que se cuidan a cada detalle.

Esta temporada el detalle está en compartir juntos la tradición, por eso Toks invita a disfrutar de su oferta de Pan de Muerto, visitando sus sucursales o pidiéndolo por delivery desde donde estés.

En esta temporada, Restaurantes Toks ofrece a sus comensales cuatro variedades de Pan de MuerToks en tamaño individual:

  • Molten de Chocolate: El favorito de los amantes del chocolate, relleno de con trufa de chocolate.
  • Galleta y Caramelo: Una dulce sinfonía de sabores, relleno de de crema sabor galleta con tropiezos, chocolate blanco y galleta caramelizada.
  • Ajonjolí: El sabor original de tus tradiciones.
  • Azúcar: El tradicional para disfrutar en esta temporada.

Pan de MuerToks individual

 

Como innovación, la cadena presenta dos platillos especiales con Pan de Muerto:

  • La Catrina Mexicana: Un Pan de MuerToks de Ajonjolí relleno de chilaquiles en salsa verde de cilantro y pechuga crocante.
  • Hamburguesa Ofrenda:  Un antojo de hamburguesa en un Pan de MuerToks de Ajonjolí con carne certificada Angus Beef al gratín con aderezo de jalapeño, cebolla francesa y guacamole.

Y si deseas compartir un Pan de MuerToks con tu familia…

  • Pan de MuerToks familiar: En dos sabores para disfrutar, de azúcar o de galleta y caramelo.
  • Rosca de Pan de MuerToks: El antojo se comparte con esta rosca preparada con los mejores ingredientes y el tradicional proceso.
  • Los HuesiToks: Deliciosos huesitos espolvoreados de azúcar perfectos para botanear y compartir.

Así que, si quieres calmar tu antojo panadero, prueba un delicioso Pan de MuerToks. El detalle está en recordar.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter , en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.

Restaurantes, Repostería

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *