Ciudad de México.- A través de “Herencia Culinaria de México”, la chef Lula Martín del Campo ha puesto en alto aquellos ingredientes bases de la cocina tradicional mexicana, con la intención de preservarlos y promover su demanda. Las experiencias gastronómicas que ofrece en su restaurante Cascabel tienen como protagonistas al maíz, al frijol y al chile, los cuales resaltan con la excelencia de la cerveza Bohemia.
Las cervezas Bohemia exaltan el sabor de los platillos de la chef Lula Martín del Campo
Con distintos estilos, como Lager, Pilsner, Vienna, Weizen y Bock, la familia de cervezas Bohemia tiene la opción perfecta para acompañar una gran variedad de platillos, tales como los auténticos Esquites Ancestrales o el emblemático Morenito con Mole de la experimentada chef.
Transportarte y conocer una cultura a través de la gastronomía es una de las mejores satisfacciones y, sin duda, el legado culinario de la chef Lula Martín del Campo representa y evoca sus raíces mexicanas, en las que se ha involucrado por completo para adoptar una filosofía e identidad propia que parte de un origen ancestral y evoluciona dignamente a creaciones honestas, contemporáneas y con tradición.
Como bien se sabe, la gastronomía mexicana es uno de los elementos que más nos distinguen a nivel mundial y la chef Lula ha representado a nuestro país con excelencia y en distintas formas, pues, además de ser una chef de renombre, es autora de libros como Cocina Esencial y Lula Chef México Contempo.
“Elevar la gastronomía y reunir lo necesario para crear Mesas más Bohemias, llenas grandes charlas, amigos y excelentes maridajes con cerveza, son de los placeres que pueden disfrutar en Cascabel”, comentó la reconocida chef.
“Gracias a lugares que aún se enfocan en resguardar los sabores de nuestro país, como lo son los restaurantes de nuestros Chefs Bohemios, es posible gozar de delicias culinarias y maridajes incomparables”, señaló Lucía Quintanilla, Jr Brand Manager Bohemia & Craft en Heineken México.
Ahora que tienes la oportunidad de deleitarte con emblemáticos platillos mexicanos y una cerveza Bohemia, no olvides compartir tu experiencia usando los hashtags #ChefsBohemios y #MesasMásBohemias.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx, en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.