Sabores con Causa celebra su 10ª edición en apoyo a niños con cáncer

Ciudad de México.- Aquí Nadie Se Rinde, I.A.P. se prepara para la décima edición de “Sabores con Causa CDMX”, una experiencia gastronómica altruista que estuvo pausada por la pandemia de COVID-19, pero este 2022 se retoma con gran amor y entusiasmo.

Esta edición se llevará a cabo el sábado 23 de julio en el Hotel Live Aqua Urban Resort, donde los mejores chefs y restaurantes del país unirán su talento para ofrecer a los asistentes exquisitos platillos. El total de los ingresos recaudados en este evento se destinará a apoyar la lucha contra el cáncer infantil.

“Sabores con Causa CDMX” es un evento que promueve la gastronomía y el altruismo a través de una experiencia que deleitará a 1,500 personas con los mejores platillos de cada chef participante, donde cada uno elaborará un menú degustación que describe sus sabores y estilo.

Los chefs, reposteros, chocolateros y restaurantes que se han sumado a Sabores con Causa de este año y los platillos que servirán ese día son:

Cocina salada

• Carlos Blancas / Live Aqua Urban Resort México.
• Abel Hernández / Eloise.
• Diego Pérez Turner / Temporal.
• Mario Magaña / Romina.
• Chef Yogui Mariano Garcés.
• Carlos Galán / Guzina Oaxaca.
Platillos: Tostada de salpicón de tasajo con tomate de riñón, cilantro y cebolla morada. Ceviche de pescado con maracuyá, coco y chile de agua.

• Julián Martínez / Sepia Cucina Italiana.
Platillo: Gnocchi alla pescatora: ñoquis de papa con salsa de jitomate cherry, mariscos mixtos y hueva de lisa deshidratada.

• Rodrigo Estrada / Agua y Sal Cebichería y Yemanyá.
Platillos: Agua y Sal: Ceviche mixto y Ceviche a la leña. Yemanyá: Ceviche tatemado y Tartar de camarón.

• Riaz Ahmad Siddiqui / Tandoor.
Platillo: Basmati Rice.

• Alberto Flores / Jaleo Bar de Tapas.
Platillos: Piquillos rellenos y Ensaladilla rusa.

• Lucero Soto / Lu Cocina Michoacana.
Platillos: Tacotamal de chicharrón con ensaladita de hierbabuena y Trucha ahumada.

• Abraham Magdaleno / China Girl.
Platillos: Pollo ajonjolí y Cerdo agridulce.

• Grupo Castizo / Castizo, Catorze y Macarella.
Platillos: Macarella: Jamón de buey montado en pan tomate. Castizo: Boquerones con chips caseras. Catorze: Tartar de atún.

• Santos Basilio y Juan Mariano García / TK Terraza Grill y la Cocina del Tras.
Platillos: TK Terraza Grill: Huesos BBQ y Wrap Rangel. La Cocina del Tras: Tostadas de salpicón y Tacos de carnitas.

• Juan Aquino / XUVA “Experiencia Culinaria”.
Platillos: Molotes de plátanos con crema ácida, queso de rancho y crocante de plátano. Mole negro costeño acompañado de barbacoa de cerdo.

• Santiago Migoya y Xavi Migoy.
Platillo: Crab Rolls.

Cocina dulce

• Mario Terrés / Mario Terrés Chocolates.
Postre: Huacal de dulce.

• Rosa Martha Salto / Rosa Martha, Cocinando con el Corazón.
Postres: Libres de azúcar, harina y lácteos.

• Alma Rosa Espinosa / D.i.postre.
Postres: Galletas pa’l amor y otras pociones

• Daniela Carpinteiro / Quereres Sabor Mexicano
Postre: Dulce Querer.

chefs Sabores con Causa CDMX

 
Desde 2005, Aquí Nadie Se Rinde, I.A.P. se ha decidado a financiar diferentes tratamientos para niños y adolescentes que padecen cáncer y no tienen los recursos para solventarlo, lo cual es posible gracias a la labor de colaboradores, voluntarios, empresas y fundaciones que se unen a la causa con responsabilidad y dedicación.

Para asistir a “Sabores con Causa CDMX”, puedes adquirir tus boletos con Rosa Martha al teléfono +52 1 443 355 8402 o a través de la página https://sabores-con-causa.boletia.com

Sabores con Causa CDMX
Fecha del evento: 23 de julio 2022, 14:00 a 19:00 horas
Lugar: Hotel Live Aqua Urban Resort
Dirección: Av. Paseo de los Tamarindos No. 98 Col. Bosque de las Lomas, 05120, CDMX
Precio del boleto: $1,200

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Experiencias Gastronómicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *