Ciudad de México.- La tradición se aviva una vez más en La Mansión con el regreso del Festival “Sabor a Brasa”, una experiencia culinaria que invita a los apasionados de la carne a sumergirse en un universo de sabores y texturas irresistibles que ofrecen los excepcionales cortes Canadian Beef.
Esta celebración forma parte de una de las tradiciones de La Mansión donde se disfruta de creaciones únicas, cortes de carne canadienses calidad Prime y AAA+, y un menú especial cuidadosamente diseñado con platillos elaborados a las brasas, guarniciones y complementos que enamorarán a tu paladar.
La cocina a las brasas brinda beneficios que van más allá de probar platillos con sabor ahumado
Las bondades de las brasas han servido como inspiración y pretexto perfecto para crear diferentes platillos y guarniciones que plasman un sabor inigualable a cada platillo del menú. Cocinar a las brasas es una forma de cocción que va más allá de infundir a los alimentos un sabor ahumado distintivo, es elevar a una dimensión superior el arte de comer carne.
Los beneficios de cocinar a las brasas incluyen una mayor preservación de nutrientes, una comida potencialmente más saludable, una gran versatilidad de platos y una experiencia sensorial enriquecedora.
En el Festival “Sabor a Brasa” de La Mansión podrás apreciar hasta los más pequeños detalles de las brasas y la parrilla, disfrutando de sabores que evocan a la conexión con la naturaleza y el entorno.
Disfruta del arte de la parrilla que ofrece el Festival “Sabor a Brasa” de La Mansión del 4 de octubre al 30 de noviembre en las sucursales de Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, AICM T1, T2, Camino Real, Monterrey, Periférico, Coapa y Querétaro.
Reserva vía WhatsApp 55 7461 9207 o desde www.lamansion.com.mx
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx, en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.