Banderillas con Cátsup Del Monte, el snack ideal para consentir a los niños

Ciudad de México.- Del Monte sabe lo importante que es consentir a los más pequeños de la casa en este Día del Niño; por eso, te invita a ponerle diversión y sabor a tus platillos con la Salsa Cátsup más divertida, elaborada con los mejores tomates, y a celebrar esta fecha con una receta tradicional que a todos les encanta: ¡banderillas!

Para esta receta no necesitas ser un experto en la cocina, así que sal de la rutina, ponte creativo y pon manos a la obra.

Banderillas con Cátsup Del Monte acompañadas de salsa agridulce

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 40 min.

Ingredientes:

Para la salsa

· 1 Cátsup Del Monte de 320g
· ¼ de taza de miel de abeja
· El jugo de 2 limones
· Pimienta y sal cantidad necesaria
· 1 cdita. de perejil picado

Para las banderillas

· 8 salchichas de pavo o las de tu preferencia
· 2 tazas de harina para hot cakes
· 1 huevo
· 1 cucharada de mantequilla derretida
· 1 taza de agua fría
· 8 palillos de madera
· 1 taza de harina de trigo
· 1L de aceite vegetal

Procedimiento:

1. Mezclar la Cátsup Del Monte, la miel de abeja, el jugo de limón, pimienta, sal y el perejil picado; reservar.

2. Con ayuda de una batidora o un batidor de globo, mezclar en un tazón la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla y el agua hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados y sin grumos.

3. Calentar a fuego medio el aceite en una olla lo suficientemente amplia como para freír las banderillas.

4. En el extremo de las salchichas, colocar el palillo, pasar por la harina de trigo y sacudir el exceso.

5. Sumergir las salchichas en la masa, retirar cuidando que queden perfectamente cubiertas. Enseguida agregar las banderillas al aceite y freír hasta que la masa quede perfectamente cocida y dorada.

6. Servir de inmediato y acompañar con la salsa agridulce.

Tip: Para saber si el aceite tiene la temperatura correcta para freír las banderillas, agrega un poco de masa a la sartén u olla antes de freírlas, retira del aceite cuando deje de burbujear la masa.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *