Celebra el Día del Niño con estas deliciosas banderillas acompañadas de salsa agridulce

Ciudad de México.- Este Día del Niño prepara una deliciosa comida para consentir a los pequeños del hogar con ayuda de los InDespensables Del Monte, que son fáciles de usar y le darán un plus de sabor a todos tus platillos.

Los InDespensables incluyen una variedad de ensaladas como garbanzos y vegetales, y cubos de papa; también acompañantes como puré de tomate, elote dorado en granos, garbanzos y chícharos con zanahorias; y condimentos como ajo picado, diversas salsas de mesa y chiles chipotles.

Para festejar el Día del Niño utiliza uno de los más famosos InDespensables de la marca, la salsa cátsup, para preparar unas deliciosas banderillas acompañadas de salsa agridulce con Cátsup Del Monte, que son fáciles de hacer y perfectas para disfrutar con la familia.

¿Cómo preparar unas ricas banderillas con salsa agridulce?

Ingredientes

Para la salsa

• 1 Cátsup Del Monte de 320 g

• ¼ de taza de miel de abeja

• Jugo de 2 limones

• 1 cdita. de perejil picado

• Pimienta y sal al gusto

Para las banderillas

• 8 salchichas de pavo o las de tu preferencia

• 2 tazas de harina para hot cakes

• 1 huevo

• 1 cucharada de mantequilla derretida

• 1 taza de agua fría

• 1 taza de harina de trigo

• 1 L de aceite vegetal

• 8 palillos de madera

Preparación

1. Mezcla la Cátsup Del Monte, la miel de abeja, el jugo de limón, pimienta, sal y el perejil picado; reserva.

2. Con ayuda de una batidora o un batidor de globo, mezcla en un tazón la harina para hot cakes, el huevo, la mantequilla y el agua hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados y sin grumos.

3. Calienta a fuego medio el aceite en una olla lo suficientemente amplia para freír las banderillas.

4. En el extremo de las salchichas coloca el palillo, pasa por la harina de trigo y sacude el exceso.

5. Sumerge las salchichas en la masa, retira cuidando que queden perfectamente cubiertas. Enseguida agrega las banderillas al aceite y fríe hasta que la masa quede perfectamente dorada y cocida.

6. Sirve de inmediato y acompaña con la salsa agridulce.

Tip: Para saber si el aceite tiene la temperatura correcta para freír las banderillas, agrega un poco de masa a la sartén u olla antes freírlas, retira del aceite cuando deje de burbujear la masa.

Si quieres seguir cocinando más recetas rápidas y deliciosas con Del Monte, consulta la página www.delmonte.com.mx

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *