
Ciudad de México.- En el cruce entre la deliciosa oferta culinaria italiana y la innovación alimentaria del siglo XXI, Italianni’s y NotCo se unen para dar vida a una experiencia gastronómica única con una propuesta que sorprende a todos los que hoy buscan una alternativa a la carne: spaghetti alla bolognese preparado con carne molida NotMeat.
Esta emocionante unión de sabores está disponible en las 75 sucursales de Italianni’s en México desde el pasado 1 de noviembre, a un costo de $209 pesos.
Pasta a la boloñesa con NotMeat es una alternativa sostenible para evitar el consumo de carne roja
Este delicioso platillo 100% plant-based promete desafiar las expectativas y deleitar los paladares más exigentes con uno de los elementos estrella del portafolio de NotCo: NotMeat molida, que no solo es una alternativa sostenible, sino que tiene el mismo sabor y textura que la proteína animal.
Josesa Pulido, Strategic Partner de NotCo México, comentó: “Estamos emocionados de colaborar con Italianni’s en esta experiencia culinaria magnífica que une la tecnología y la comida artesanal. La pasta a la boloñesa con NotMeat es la combinación perfecta que fusiona el sabor extraordinario, una opción sin carne roja y el compromiso ambiental que te da un producto plant-based. Estamos ansiosos por ver cómo los comensales la disfrutan en todas las sucursales de Italianni’s”.
Durante décadas, Italianni’s ha sido el epicentro de momentos familiares, celebraciones y reuniones especiales. El spaghetti alla bolognese preparado con carne molida NotMeat no solo se integra a la perfección en este ambiente, sino que también abraza los valores fundamentales de Italianni’s: el placer de compartir, la importancia de la familia (y todos los que la integran) y la creación de recuerdos en cada comida.
Joel Ornelas, Director General de Italianni’s en Grupo Alsea, indicó: “En Italianni’s cada comida es una celebración y esta colaboración con NotCo encarna ese espíritu. Estamos encantados de ofrecer a nuestros clientes una opción que no solo es deliciosa, sino que también refleja nuestros valores de compartir momentos especiales con quienes nos visitan y contribuir al bienestar del planeta en familia”.
México, el país de Latam con mayor cantidad de vegetarianos
Las elecciones alimentarias están en constante transformación y las familias flexitarianas buscan lograr un equilibrio en su dieta al incorporar más alimentos de origen vegetal sin abandonar por completo la carne. Según el estudio global de Nielsen sobre Salud y Percepciones de Ingredientes, basado en encuestas realizadas a través de internet a 30 mil personas en 63 países, México destaca como el país con la mayor proporción de vegetarianos en Latinoamérica. El 19% de los encuestados se identificó como vegetariano, el 15% como flexitariano (consumo mínimo de carne) y el 9% como vegano.
La alianza entre Italianni’s y Notco es una expresión tangible del compromiso de ambas empresas con sus clientes y con el planeta. Al elegir este platillo, los comensales no solo disfrutarán de un festín para el paladar, sino que también participarán activamente en la creación de un futuro alimentario más sostenible.
Por ello, te invitamos a buscar tu Italianni’s más cercano y deleitar tus sentidos con la pasta a la boloñesa en su versión plant-based.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx, en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.