Toks celebra la primavera con un nuevo menú para consentir a sus clientes

Ciudad de México.- Restaurante Toks cuenta con más de 50 años de presencia en México. A lo largo de estas décadas, ha mantenido su propósito de ofrecer a las familias mexicanas exquisitos platillos y sabores para todo tipo de gustos, necesidades, celebraciones y festividades. Sin duda, Toks se ha caracterizado por buscar siempre perfeccionar su oferta gastronómica y ofrecer a sus clientes nuevas propuestas que brindan una experiencia inolvidable para el paladar.

Después de escuchar a sus clientes y hacer pruebas exhaustivas, desde el 16 de marzo, Toks renovó su menú con una selección de platillos en sus diferentes categorías de desayunos, comidas y cenas.

“En Toks, estamos encantados de presentar nuestro nuevo menú lleno de emocionantes sabores, creados desde nuestra ideología de cocina honesta, con ingredientes frescos y naturales. Cocinamos para nuestros clientes nuevos sabores fusionando la tradicional cocina mexicana y la de otras culturas, nos encanta innovar en nuestra cocina” Comentó, Victor Fabela, Chef Ejecutivo de Restaurantes Toks.

Descubre un nuevo menú con todo el sabor para tu antojo

Si eres de los que disfruta iniciar tu mañana con sabor, no puedes dejar de visitar tu Toks favorito, y probar su nuevo menú de desayunos que incluye estas opciones:

  • Batido de Plátano, el complemento ideal para endulzar tu día. Una deliciosa combinación con la que innovamos incluyendo bebida de almendra.
  • Copa de Yogurt Energética, ese boost de energía que necesitas para iniciar la semana o el fin con una combinación de frutas que te encantarán.
  • Bisquets con Chispas de Chocolate, una creación inspirada en los tradicionales bisquets de Toks, que será el centro perfecto para compartir con los que más quieres.

Además, gracias a su panadería podrás consentir a tu antojo con más opciones de pan premium de temporada como: Trenza de Dulce de Leche, Peineta de Hojaldre con Chabacano o un delicioso Tostado Francés, hecho con barras de pan brioche, maple y fresas, hechos en el día.

El desayuno no debería ser una comida aburrida y monótona, de hecho es la más importante del día. Por eso incorporaron a su nuevo menú de desayunos opciones innovadoras y exquisitas delicias mexicanas, como:

  • Omelette con Huitlacoche, un platillo con sabor a tradición, relleno de calabaza con champiñones y huitlacoche, acompañado de chilaquiles en salsa de achiote.
  • Chilaquiles con Cecina de Res, a elegir tu salsa favorita entre mole artesanal, verde, roja o verde asada al habanero ¡Perfectos para consentir tu mañana!

Para la hora de la comida, han creado nuevos platillos para vivir la mejor experiencia culinaria. Siempre deseamos iniciar nuestra comida con una sopa o entrada, ahora en Toks podrás degustar una increíble creación gastronómica, la Crema de Dos Frijoles, una receta creada con de frijol negro y frijol peruano al chipotle, te encarará.

Y si buscas una alternativa diferente, no te vayas sin probar el rico Fideo Seco Al Achiote, el sabor perfecto para aquellos que les gusta la cocina tradicional.

Platillos Toks

Para aquellos que prefieren opciones más ligeras, crearon algunos platillos, exquisitos e imperdibles como:

  • Ensalada Mediterránea, la pechuga de pollo y queso de cabra son sólo algunos de los ingredientes de esta opción saludable y llena de sabor.
  • Ensalada Thai con Salmón Al Teriyaki, una mezcla de lechugas, cilantro, coles, zanahoria y germinando, con un aderezo irresistible.
  • Tacos de Camarón Estilo Baja, este es el platillo ideal para los amantes de la comida de mar. Acompañados con salsa de chipotle, col y aguacate.

Y para los conocedores, trajeron de vuelta algunos platillos favoritos de los consumidores y que tienen gran demanda:

  • Baguette de Pollo Crispy, la pechuga crispy ha sido una de las favoritas de clientes Toks, por eso ahora decidieron ofrecerla en una versión en baguette para complacer ese gran antojo.

Para cerrar la visita con broche de oro, si eres fan de los postres, Toks creó un delicioso Crocante de Vainilla, con trozos de campechana con helado, cajeta y nuez. Así como un Affogato de helado de vainilla con galleta de chocolate, crema batida, un espresso con nuestro café Cañada Azul.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *