Celebra el Día de la Margarita con estas refrescantes opciones

Ciudad de México.- Hay diversas narrativas que intentan explicar el origen de la Margarita, algunas sostienen que fue creada en una cantina de Ensenada, otras sugieren que surgió en Acapulco e incluso hay quienes la vinculan con Hollywood. Sin importar su procedencia exacta, este icónico cóctel ha conquistado paladares en todo el mundo y se ha convertido en uno de los más populares y solicitados al grado de tener su propio día.

Sin importar el origen de esta bebida, celebra el Día de la Margarita

Con la celebración del Día de la Margarita el 22 de febrero, el equipo de Alimentos y Bebidas del Hilton Cancun Mar Caribe All-Inclusive Resort ha ideado dos exquisitas recetas, una con alcohol y otra sin él, para que tanto jóvenes como adultos puedan unirse a la festividad. A continuación, te compartimos ambas opciones:

Margarita Kiwi cóctelMargarita Kiwi

Por Lucio Gardozo Gutiérrez

Ingredientes:

  • 1.5 onzas de puré de kiwi
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe natural
  • 2 onzas de refresco de toronja
  • Hielo
  • Ramitas de romero
  • Varita de canela para decorar

Preparación:

En un shaker colocar el hielo, puré de kiwi, jarabe natural y el jugo de limón para mezclarlos por 20 segundos con intensidad moderada. Antes de servir, hay que ahumar el vaso con una ramita de romero y verter la preparación, una vez en el vaso, hay que llenar con el refresco de toronja. Para terminar se puede acompañar con una varita de canela dentro o sobre el vaso.


Tropical Margarita

Por Robin Rafael Gómez Canche

Ingredientes:

  • 1.5 onzas de tequila blanco
  • 1.5 onzas de licor de durazno
  • 0.5 onza de triple seco
  • 2 onzas de infusión de mango con limón
  • 0.5 onza de jarabe de jengibre
  • Hielo
  • Chamoy
  • Chile en polvo

Preparación:

Verter en el shaker hielos, tequila blanco, licor de durazno, triple seco, jarabe de jengibre y la infusión de mango con limón y mezclar todos por 20 segundos a intensidad moderada. ​ Antes de servir, escarcha un vaso con chamoy y chile en polvo, si se desea hacerlo aún más llamativo se puede complementar con una sencilla brocheta de mango y una rodaja deshidratada.

Cada sorbo de estos cócteles son una infusión de sabores frescos y exóticos, creados para contemplar o imaginarse la belleza única del Mar Caribe.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter , en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.

Bebidas y Coctelería, Hoteles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *