Ciudad de México.- Tras el éxito obtenido en sus nueve primeras ediciones en Ciudad de México, Millesime crea Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, un nuevo concepto con el que se pretende realizar una celebración menos corporativa y más social, teniendo como marco una ciudad colonial plena de arte, cultura, poseedora de una atmósfera cosmopolita y vanguardista.
“Esta edición estará abierta al público en general, con la calidad y el cuidado al detalle que caracteriza a nuestros eventos”, anunció Manuel Quintanero Jiménez, cofundador del evento, durante el evento de presentación en Estudio Millesime.
Actividades que los asistentes disfrutarán en Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende
Con una duración de cuatro días (del 26 al 29 de mayo) en los que se espera recibir a más de 3,000 personas, Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, se convertirá en la pasarela gastronómica de mayor renombre con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales que compartirán los fogones en diversos ambientes.
La sede principal del evento será el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán sumergirse en una experiencia “Garden” en la que chefs, mixólogos, bodegas de vino y productos locales serán los ingredientes de una vivencia única.
Millesime GNP Weekend espera a visitantes locales y de ciudades aledañas como CDMX, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí, quienes podrán disfrutar de experiencias únicas como catas sensoriales, cenas con renombrados chefs internacionales, mixología premium y showcooking con los mejores chefs de México y el mundo, en una puesta en escena fabulosa.
Asimismo, se realizarán diversas experiencias alrededor de la ciudad como la Plaza de Toros, el restaurante Bulla San Miguel del Grupo La Única, el restaurante Tené Latin Cuisine del Grupo Casa 1810 Collection, exclusivas terrazas, restaurantes, bares y galerías.
En la Plaza de Toros, por ejemplo, se montará un evento con enclave mágico donde los asistentes podrán gozar de lo mejor de la gastronomía nacional con materia prima de primer nivel, así como los vinos y cervezas más galardonados.
Otro evento estelar serán las “Cenas de Altura”, que contarán con la presencia de los chefs Gerardo Vázquez Lugo del restaurante Nicos, Ricardo Sanz del Grupo Ricardo Sanz de Madrid, Rodolfo Guzmán de Borago en Santiago de Chile y José del Castillo de Isolina en Lima.
“Nuestra misión es fomentar el conocimiento y la divulgación de profesionales de mayor renombre y productos gastronómicos de primer nivel, además de crear un marco inigualable lleno de detalles para el interesante colectivo que nos visite. San Miguel de Allende tiene magia y nosotros también, así que estoy seguro de que será un fin de semana inolvidable”, añadió Quintanero.
Los boletos para asistir a Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, estarán a la venta en Boletia con una preventa exclusiva de American Express a partir del 13 de abril.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico