Martina´s Grill ofrece su Chile en Nogada como una mezcla entre lo tradicional y lo novedoso

Naucalpan.- Martina´s Grill, el restaurante especializado en platillos a la parrilla y productos del mar, presentó al público su versión de Chile en Nogada para esta temporada, tomando los elementos tradicionales como frutas frescas y nuez de castilla mezclados con diferentes licores que le brindan un toque distinto a este clásico platillo.

Martina´s Grill juega con distintas opciones para crear platillos temáticos

La chef corporativa Guadalupe Ramos Rubio y los directores de operaciones del Grupo, Manuel Bucio y Ramiro Río Valle, presentaron el emblemático platillo. “Estamos confiados en el trabajo de la Chef Lupita, ella ha demostrado a lo largo de su trayectoria, estar completamente capacitada para hacerse cargo de las nuevas propuestas que ofrecemos en Martina´s Grill”, comentó Manuel Bucio.

“La propuesta gastronómica que ofrecemos tiene como base “jugar” con diferentes licores y destilados como parte de la preparación de algunos platillos que volvemos temáticos una vez por semana”, expuso la chef Guadalupe Ramos.

El Chile en Nogada de Martina´s Grill está disponible a partir del 16 de agosto, a partir de las 13:00 hrs., para el disfrute de sus comensales.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Restaurantes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *