Restaurante Pisco, el lugar ideal para probar los sabores auténticos de Perú

Ciudad de México.- El sabor marino y andino lo encuentras en el restaurante Pisco, la experiencia peruana, un rincón ubicado en la colonia Anzures de la CDMX que, con el sazón de la chef Alessandra Gonzales, busca apapachar a los comensales con los sabores auténticos y clásicos de Perú, que encierran la fusión con la comida china, japonesa y africana otorgados en la época colonial e inicios de la República del Perú.

Creado para complacer tanto a peruanos que radican en la urbe como a mexicanos que gustan de comer comida internacional, Pisco replica en sus platillos y su sazón la experiencia culinaria del país sudamericano.

¿Qué platillos peruanos debes probar en el restaurante Pisco?

En la carta de Pisco se recopilan los platillos y bebidas más representativos de Perú. Así, la experiencia en este rincón andino comienza con tres salsas (la picante a base de huacatay, maní y ají), la cancha (maíz frito) y los chips de papa, camote y plátano. Después, el cebiche, los anticuchos y causas se presentan con las afamadas bebidas pisco sour o chilcano peruano y, para el dulce final, nada como el suspiro limeño.

Estos platillos y bebidas cuentan con el respaldo de la certificación de “Auténtica Cocina Peruana” de la Universidad San Ignacio de Loyola con la autoridad de promoción turística PROMPERÚ, lo que significa que Pisco se apega a la calidad de los ingredientes, recetas, tradiciones, presentación y sabor de los platillos peruanos, siendo el único restaurante en México condecorado con estos honores.

Entre los platillos imperdibles de Pisco están el Cebiche clásico, conformado por pescado, leche de tigre, cebolla, camote y granos de elote; la clásica causa Pisco (pastel de puré de papa con relleno de aguacate y pollo con aceituna bojita, huevo, salsa huancaina y salsa criolla); el tiradito de atún, que da un twist con la salsa oriental won tong y ajonjolí; el anticucho Pisco (brochetas de corazón de ternera en salsa anticuchera); y el exquisito lomo saltado (filete de res salteado con cebolla y jitomate en salsa oriental acompañado de arroz y papas a la francesa).

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