Prepara unas ricas hamburguesas de pechuga de pollo con Aires de Campo

Ciudad de México.- Aires de Campo, empresa comprometida con la sustentabilidad y el bienestar, tiene una receta de hamburguesas de pechuga de pollo preparada de la mano de la Chef Lu Benítez de Sobremesa.

Las hamburguesas han alcanzado un estatus icónico entre los jóvenes mexicanos como un lunch favorito, y su popularidad se debe en gran medida a su versatilidad y adaptabilidad a diversos gustos y preferencias culinarias.

En un país donde la comida rápida tiene un gran impacto, las hamburguesas se ha convertido en un lienzo culinario para experimentar con ingredientes frescos y sabores auténticos. Entre las opciones más saludables, la pechuga de pollo se destaca como una alternativa baja en grasas saturadas, pero rica en proteínas, esencial para una dieta equilibrada.

Hamburguesa de pollo aires de campoAl preparar hamburguesas con pechuga de pollo e ingredientes más saludables, como avena y vegetales frescos, y granos enteros, los jóvenes mexicanos no solo disfrutan de un sabor delicioso, sino que también obtienen los beneficios nutricionales necesarios para mantener un estilo de vida activo y saludable.

El pollo es uno de los alimentos más versátiles, se puede incluir en una gran cantidad de recetas para desayuno, comida y cena. En está ocasión, Aires de Campo trae unas hamburguesas de pechuga de pollo y como ingrediente especial saludable avena orgánica.

Esta empresa comercializa un pollo criado libre de promotores de crecimiento, antibióticos y con una alimentación 100% orgánica, garantizando la calidad del alimento que llega a la mesa.

Prepárate unas ricas hamburguesas de pechuga de pollo con esta receta

Ingredientes

3 porciones

  • 100 gr harina orgánica de trigo
  • 100 gr avena
  • 1 taza leche
  • 600 gr pechuga de pollo entera
  • 2 pza huevo orgánico
  • 3 pza Pan para hamburguesa de preferencia Brioche
  • 2 lt aceite de cártamo Aires de Campo
  • 1 cucharadita de sal de mar

Para servir incluye:

  • Salsa catsup
  • Mostaza
  • Jitomate bola
  • Lechuga francesa
  • Chiles jalapeños
  • Papas camote para acompañar

Utensilios

  • Freidora
  • Papel absorbente

Preparación:

  1. Partir transversalmente la pechuga de pollo entera para hacerla más delgada.
  2. Después en trozos para el tamaño de la hamburguesa
  3. Licuar la avena
  4. Pasar la pechuga por harina con sal y pimienta
  5. Luego por huevo batido
  6. Finalmente por la avena molida
  7. Freír en abundante aceite caliente.
  8. Retirar del aceite, quitar exceso de grasa.
  9. Servir en pan caliente con los condimentos y verduras.

Encuentra todos los ingredientes de disponibles de Aires de Campo, en su página web: https://airesdecampo.com

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