Ciudad de México.- Unilever, líder en la categoría de helados, amplía su portafolio premium con una gran novedad: GELARTIER, una marca que nació para brindar a sus consumidores mexicanos la experiencia del gelato en casa.
La experiencia de Unilever los ayudó a desarrollar una nueva linea premium
La larga trayectoria que tiene la compañía con marcas exitosas de helados es lo que motivó a desarrollar y producir una nueva línea premium de postre frío. Este lanzamiento se realiza con el objetivo de inaugurar una nueva era en la experiencia de gelato de alta calidad, la cual está dirigida al consumidor que ama su sabor tradicional.
Para los cuatro sabores que ofrece GELARTIER, se utilizan ingredientes seleccionados de alta calidad, además no contienen conservadores ni colorantes y saborizantes artificiales, y algunas de sus variantes están hechas con cacao sostenible procedente de cadenas de suministro certificadas.
¿Helado y gelato, cuáles son sus diferencias?
Aunque parecen dos postres similares el gelato y el helado son dos postres distintos, el primero, de origen italiano, utiliza una base de leche, por lo que es menos graso que el helado, al que se le añaden también crema y huevo.
El proceso de elaboración también es distinto, la mezcla para preparar el helado se bate mucho más rápido que la del gelato, por lo que sus texturas son algo diferentes. En resumen, el gelato suele ser algo más denso y sedoso que el helado que es menos esponjoso.
En pocas palabras el Gelato es un tipo de helado que se elabora según la tradición italiana. Además, es creado por los maestros gelateros que han transmitido sus conocimientos de generación en generación para que lo disfrutes en cualquier momento del día.
Para producir el mejor gelato, los Maestri Gelatieri italianos aprenden desde edad temprana las técnicas y secretos de este exquisito postre que ha fascinado a chicos y grandes gracias a su sabor y consistencia.
Detrás de GELARTIER existe un equipo de expertos que diseñó cada una de las recetas. ¡Cada presentación es un deleite total!
Además, el gelato es incomparable en sabor e historia, pues se dice que en el Siglo XVI el artista Fernando Bernardo Buontalenti fue quien lo inventó, cuando las ciudades italianas vivieron su máximo esplendor y las familias nobles se interesaron en el mundo de las artes culinarias. Desde ese entonces miles de personas han disfrutado de su sabor y cremosidad absoluta del gelato.
“Nuestra experiencia nos coloca en la posición perfecta para lanzar esta nueva gama, es un orgullo poder presentar GELARTIER en México que, además de ser la última innovación de Unilever, es la mejor opción para quienes buscan momentos especiales para desconectarse de la rutina y apreciar los placeres de la vida”, destaca Román Rodríguez, director general de helados de Unilever en México y Caribe.
Sabores de GELARTIER:
- Gelato de Chocolate belga con trozos de chocolate: Este postre es perfecto para cualquier ocasión, pues el contraste de sabores y texturas entre el gelato y los trozos de chocolate es delicioso.
- Vainilla de Madagascar: Es tan rico que te transportará al auténtico sabor proveniente de la vaina de vainilla natural en un postre helado. ¡Cada cucharada te encantará!
- Fresa con trozos de fruta: Para esta experiencia, se eligieron las fresas de la más alta calidad. Pruébalo mientras ves alguna serie, después de la comida o en cualquier momento del día.
- Café latte: Es la combinación más exquisita entre el café y la leche, su textura es tan cremosa que querrás repetir.
Puedes encontrar GELARTIER en tiendas de autoservicios en toda la República Mexicana y en plataformas de entrega de última milla como Rappi, UberEats y Cornershop.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico