Ciudad de México.- La primavera es una de las épocas más anheladas por muchas personas, pues su llegada es sinónimo de colores, frescura y naturalidad, lo que la convierte en la temporada perfecta para compartir esas tardes soleadas con amigos en compañía de un refrescante drink.
Buchanan’s, el whisky premium más vendido de México y Latinoamérica, sabe que la primavera es el escenario ideal para atreverse a experimentar con coctelería y descubrir nuevas sensaciones. Por eso, ha creado tres recetas originales que te refrescarán en esta época de altas temperaturas.
3 drinks que combinan el sabor suave del whisky con el de la fruta de temporada
A través de estos cócteles, Buchanan’s combina a la perfección la suavidad y el balance de su icónico sabor con las frutas de temporada.
Con estas tres recetas dale un toque divertido a tus drinks con whisky y vuélvete la sensación en esta primavera:
Sour Strawberry
Ingredientes:
• 40 ml de Buchanan’s 12 DeLuxe
• 4 fresas
• 20 ml de jugo de limón
• 30 ml de jarabe de azúcar
• Agua tónica
Preparación:
1. Macerar las fresas con el jugo de limón y el jarabe en un vaso.
2. Agregar 40 ml de Buchanan’s DeLuxe 12, mezclar.
3. Servir en un vaso con hielo, agregar agua tónica al gusto.
Beeliving
Ingredientes:
• 40 ml de Buchanan’s 12 DeLuxe
• 50 ml de jugo de durazno
• 15 ml de miel de abeja
• 15 ml de jugo de limón
• Agua tónica
Preparación:
1. En un vaso alto integra perfectamente todos los ingredientes con una cuchara.
2. Agrega hielo hasta el tope y rellena con agua tónica.
Fresh tea with a twist
Ingredientes:
• 40 ml de Buchanan’s 12 DeLuxe
• 2 rodajas de pepino fresco
• 10 hojas de menta
• 20 ml de jugo de limón
• 20 ml de jarabe natural
• Agua mineral
Preparación:
1. Agregar los ingredientes en un vaso mezclador, macerar.
2. Agregar hielo para shakear y servir en copa de cóctel.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico