El Bajío celebra el Día de la Candelaria con sus clásicos tamales y atole

Ciudad de México.- El Bajío, restaurante fielmente dedicado a la cocina mexicana y sus tradiciones, tendrá el próximo 2 de febrero sus imperdibles tamales y atoles en las 19 sucursales.

Como cada año, El Bajío se viste de manteles largos para llenar sus mesas con distintos tamales y atoles hechos en casa, con el inigualable sazón que caracteriza al restaurante.

Disfruta 4 deliciosos tamales y distintos sabores de atole en El Bajío

Son cuatro delicias de tamales que podrás degustar en el Bajío: el tamal verde, relleno de carne de cerdo y salsa verde, envuelto en hoja de plátano; el ranchero, elaborado con pollo en chile guajillo envuelto en hoja de plátano; el irresistible tamal de boda, hecho con cochinita pibil; y el tamal de dulce, que se distingue por el anís y piloncillo que contiene.

En cuanto a los atoles, los sabores irán desde piña hasta pinole, pasando por el de coco, guayaba, chocolate, entre otros. Estos cambiarán en cada sucursal.

Las experiencias y herencia familiar de Carmen “Titita” Ramírez Degollado para esta fecha se trasladan a El Bajío, ya que ha instruido personalmente a mayoras, cocineros y a todos los colaboradores de las 19 sucursales de la cadena para ofrecer esta tradicional preparación de la cocina mexicana.

Es así como el próximo 2 de febrero El Bajío te espera para celebrar el Día de la Candelaria.

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