Maridajes con cerveza, 3 consejos para combinar

Ciudad de México.- Cada agosto celebramos a una de las bebidas preferidas por los mexicanos, la cerveza. Hay muchos tipos de cerveza que, por la versatilidad de sus sabores, son perfectas para acompañar tus alimentos favoritos e incluso potenciar su sabor. Si nunca lo has intentado, ahora es momento de experimentarlo y celebrar de la mejor manera su celebrando el Día Internacional.

Consejo: Maridar tu cerveza equilibrando la fuerza de su sabor

Para conseguir un buen maridaje, la fuerza de la cerveza que escojas y la del platillo deben coincidir, y es aquí donde la intensidad de tu bebida cobra importancia. Se lee delicioso, ¿verdad? Pues es más sencillo de lo que piensas, si buscas experimentar este viaje de sabor con tu comida favorita, te compartimos tres recomendaciones que debes probar:

1. ¿Llegó la reunión con tus cuates y tienen antojo de hamburguesas? Marídalas con queso Cheddar blanco, Jack o Brick y una Lager como Carta Blanca, Indio, XX o Miller Lite. ¡Sentirás una explosión de sabor!

2. Para una cena o comida fresca y deliciosa con sushi, la combinación ideal es con una chela tipo Pilsner como Superior o Bohemia. ¡De esta forma disfrutarás tus rollos como nunca!

3. ¿Eres fan de las comidas fuertes y condimentadas como la pizza o las alitas? Que no te falte una IPA como Lagunitas, no te arrepentirás de la combinación de sabores.

Ahora que ya sabes cómo hacer el maridaje ideal con tu munchies favorito, prueba estas diferentes combinaciones y disfruta de estos antojitos como nunca.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Bebidas y Coctelería, Experiencias Gastronómicas

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